- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо объясню по другому...
К примеру вы руководите швейным цехом....
Собираете собрание и говорите уважаемые швеи, тут вот бабла привалило, как вы считает что нам сделать?
Купить новые машинки или сделать запас ткани?
Нормальный директор если не получит ответа так же строем из увольняет....
Я к чему , если ВАШ сотрудник не представляет какие ресурсы ему нужны для увеличения эффективности своей работы...это плохой сотрудник...
Ахаха! Можно еще устроить тайное голосование! 😆
Добрый день уважаемые форумчани, хочу с вами посоветоваться. Есть небольшая моя веб студия штатом 7 человек. Занимаемся разработкой и СЕО продвижением, стараемся каждый проект сделать качественным на что уходит много времени цены около 1000 - 1500 $ за сайт. СЕО копании стараемся вести качественными что б реализовать и принести прибыль клиенту доходы тоже не большие но проектов много. Сейчас я вышел на человека постоянного нашего партнера у которого крупный бизнес. Он предложил вложить свои деньги 50-60к $ в мой интернет бизнес проект.
Вот собственно об этом и хотел и порассуждать и услышать ваше мнение. Поскольку основное направление моей компании СЕО продвижение то возникла идея создать сеть собственных сайтов( качественного уровня). Имея в своем распоряжении 100 +(качественных ) сайтов, надобность в сапе и прочих площадках для продвижения отпадет, тем самым бюджет СЕО продвижения мы будем получать полностью. Плюс сайты будут обновляться и раскручиваться и как я вижу могут продаваться заказчикам как работающий бизнес проект.
Что вы скажете насколько воплощаемая идея и насколько велика вероятность прогореть. Была идея создать крупный каталоговый сервис на конкурентную современную тематику и раскрутить его.
Читаем "Уволить то можно, только вот чем я заменю"... Чем? Как станки, оборудование? Людей, которые на ТС работают? Это он от них зависишь, а не они от него... Почему? Вопрос задаёт, для руководителя web-студии тупой:
"А не сделать ле мине кучу сайтов, но как бы ничаго, штобы были. Типа лоха с бабками нашёл, но чот стремаюсь..."
Мне вообще не понятно... Придёт унылая школота с вопросом "а как бабла срубеть в ентырните?" - объявляют выговоры, народ недоволен. Пришло школото из числа веб-крутил. Боже правый! Одни ошибки... Так что-то рассуждают, что-то советуют. Ошибки меня не очень волнуют. Но видя вот это "чем заменить" не могу не негодовать. ТС, Вы не сможете сами понять этот вопрос в силу отсутствия условий. Спросите у тех, кто на Вас работают. Только не спрашивайте обоснований - Вам полюбасу их понять не получится. У Вас нет... Ну не то, чтобы ума и грамотности. Это не мои проблемы. У Вас элементарной этики нет...
Проанализировал несколько их проектов увидел, что они явно продвигали пару из них чисто сеткой своих сайтов сателитов. Что вы на это скажете ?
Скажу, что нормальная СЕО-компания закроет свою сетку от индексации Яху и Вы не сможете посмотреть, откуда ссылки и сетка ли это вообще.
это что, качественный сайт можно за 500$ изготовить?
Качественный сайт можно своими силами и бесплатно изготовить. Было бы желание.
у нас есть порядка 15-20 клиентов на поддержку СЕО, которые платят ежемесячно 150-200$
А нахрена вообще такие клиенты нужны? Это же гемморой. Проще сделать хороший псевдо-СДЛ, который через 3 месяца будет Вам те же 200$ в месяц приносить. А ещё проще сделать 15-20 таких псевдо-СДЛов, отказаться от всех клиентов, договоров и прочей мишуры, имитирующей игру в бизнес и плевать в потолок, раз в неделю уделяя свои сайтикам внимание и время.
bukvofil, крик души? :)
Kamchess, мечете бисер? :)
А обсуждают я предположу почему - тема отличается от тех, что здесь на неделе по дюжине раз перетираются.
Ну а кому-то, быть может, хочется пофантазировать, чего бы мог наворотить с такими деньжищами. Эти в лагере ТС со своим креативом.
Иным же банально завидно, так те против. :)
нормальная СЕО-компания закроет свою сетку от индексации Яху и Вы не сможете посмотреть, откуда ссылки и сетка ли это вообще.
От своих [конкурентов], не от Яндекса. Итого всего одной причиной для бана меньше. :)
Ну а кому-то, быть может, хочется пофантазировать, чего бы мог наворотить с такими деньжищами.
Да! ☝
Крик души? Похоже что так.. Начинаю понимать, что такое унылая школота. Она, как станет большой, - будет не у подъездов на гитарах играть и пиво пить, что свято) - оная школота будет вот так же повторять за папой "чем я их заменю"...
с такими деньжищами.
Какими деньжищами? Насколько я помню, речь шла о 1.500.000 рублей.
От своих [конкурентов], не от Яндекса. Итого всего одной причиной для бана меньше.
Это уже покажет грамотность сеткостроителя. А причин для бана у нормальной, грамотно организованной сетки вообще быть не должно. Но такая сетка, естественно, не за 1 день делается.
..... которые платят ежемесячно 150-200$ и больше половины этих средств уходить на бюджет для закупки ссылок. Вот и я хочу, что б эти деньги оставались у нас.
Эти деньги опять у вас не останутся. Вы на них купите ссылок на свои сателлиты, и еще не хватит.
Какими деньжищами?
Пардон муа. В погоне за смыслом забыл об оформлении. Теперь оттенок передан? ;)
bukvofil, Вас это нервирует? :) Что-то не так в консерватории, должно радовать.
...Один хороший человек, преподавательница права, сказала фразу, которую я уже не первый раз повторяю на сёрче: "Вы можете не записывать мои лекции и даже не слушать. Зачёт получат все. И чем больше будет таких юристов, как вы, тем выше будет моя ценность, как профессионала".
Да! ☝
Крик души? Похоже что так.. Начинаю понимать, что такое унылая школота. Она, как станет большой, - будет не у подъездов на гитарах играть и пиво пить, что свято) - оная школота будет вот так же повторять за папой "чем я их заменю"...
Я так понимаю, что для вас любой человек который совершает хоть одну ошибку (Пунктуационную, грамматическую, орфографическую) сразу является унылой школотой. Ну если по такому критерию вы оцениваете, то да я унылая школота.
Я закончил 11 классов гимназии и далеко не был отличником, пошел заочно на два высших и с правописанием у меня проблемы. Но я и не стремлюсь стать отличником я не учитель. Я создал бизнес с нуля за 2 года с капиталом 0. И для меня абсолютно не принципиально насколько человек грамотен, мне важно, чтоб он был мастером своего дела.
Дорогой bukvofil я смотрю ВАМ наше образование напрочь промыло мозги. Советую посмотреть хоть один семинар Юрия Мороза.
P.S. такие как ВЫ всегда будут хорошим наемным работником, но некогда не будут предпринимателем.
LuckYbOrZzz добавил 28.04.2010 в 12:33
А нахрена вообще такие клиенты нужны? Это же гемморой. Проще сделать хороший псевдо-СДЛ, который через 3 месяца будет Вам те же 200$ в месяц приносить. А ещё проще сделать 15-20 таких псевдо-СДЛов, отказаться от всех клиентов, договоров и прочей мишуры, имитирующей игру в бизнес и плевать в потолок, раз в неделю уделяя свои сайтикам внимание и время.
Ну мне тяжело отнестись к вашему комментарию поскольку некогда не делали такого. Но мне кажется, что:
1. Это большие риски. Мы вложили деньги, время в создание хорошего проекта, а он не окупился или вообще не "выстрелил".
2. Если там так все легко, почему крупные веб компании не занимаются таким? У них есть и возможности ( штат сотрудников) и ресурсная база.
LuckYbOrZzz добавил 28.04.2010 в 12:46
Это он от них зависишь, а не они от него...
Как я вижу даже "гуру" орфографии совершают ошибки. Но я не в школе и оценки за правильность правописания в виде " - " я вам не ставлю в отличии от вас))).
LuckYbOrZzz добавил 28.04.2010 в 12:54
Мне вообще не понятно... Придёт унылая школота с вопросом "а как бабла срубеть в ентырните?" - объявляют выговоры, народ недоволен. Пришло школото из числа веб-крутил. Боже правый! Одни ошибки... Так что-то рассуждают, что-то советуют. Ошибки меня не очень волнуют. Но видя вот это "чем заменить" не могу не негодовать. ТС, Вы не сможете сами понять этот вопрос в силу отсутствия условий. Спросите у тех, кто на Вас работают. Только не спрашивайте обоснований - Вам полюбасу их понять не получится. У Вас нет... Ну не то, чтобы ума и грамотности. Это не мои проблемы. У Вас элементарной этики нет...
Только ради желания понять ход ваших мыслей перечитывал это абзац. В следующий раз формулируйте мысли более понятней это не китайские все-же.
Подумайте пожалуйста над тем почему руководители крупных/мелких компаний не когда не задают такие вопросы своим работникам. И ответьте себе. Потом еще раз подумайте и ответьте себе ПОЧЕМУ? с точки зрения владельца бизнеса. И потом еще раз подумайте и ответьте ПОЧЕМУ? с точки зрения простого наемного работника. И возможно ( хотя и мало вероятно), что ВЫ поймете важную вещь.
Вот мне интересно не ужели все Топовые СЕО компании России пользуются услугами сапе и прочими сервисами для покупки ссылок. Почему не продвигать сайты заказчиков своими собственными проектами.
Мне кажется, что ведущие компании строят и развивают собственные, автоматизированные системы продвижения.
Есть команда разработчиков и пусть клепают сателиты круглыми сутками.
Они привлекают в свои проекты сторонние сайты.
Вероятней всего смысл имеет вложение денег в ясную систему, которая сможет рождать и двигать проекты, которые будут приносить деньги. Иными словами, для привлечения денег нужен четкий план сколько и на что будет потрачена, допустим столько-то на свою сиэмэс, столько-то на сервера, столько-то на реализацию системы продвижения, только-то на рекламу, в первый месяц столько-то затрат, такой-то выхлоп, из этого будет столько-то потрачено на возврат средств, столько -то в фонд на развитие и т.п.