- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня.
Кто как ведёт учёт первичных документов при работе с Яндекс Директом как агентство?
Я ип на 6%усн и раньше занимался в основном продвижением и аналитикой. Учёт вёл сам - хватало БизнесПака, т.к. документов было мало, поэтому проблем с этим не возникало.
Теперь делаем ещё и хорошие контекстные кампании, отчего количество клиентов у нас в этом сегменте быстро растёт. Но сильно напрягает момент перевыставления документов клиентам по документам яндекса. (то что к 1 счёту крепится несколько актов и счёт фактур)
Сейчас клиентов ещё немного и хотелось бы понять как оптимизировать деятельность, чтобы представлять зоны рентабельности.
Читал, что люди ведут по 30-40 клиентов в контексте - я же боюсь предствить какой объём документов там будет\\
Буду признателен за любые советы как правильно организовать момент работы с документами и на какой программе всё это построить.
бухгалтера пока нет, т.к. обходимся без офиса. подумываю взять человека, только не очень понимаю как он будет работать с документами находясь на удалёнке.
(то что к 1 счёту крепится несколько актов и счёт фактур)
а вам то что? этож не ваши счета а яндекса
PS помню когда начинал первый год вообще через одно место нумеровал счета, налоговой пофигу было абсолютно. все приняли
PS помню когда начинал первый год вообще через одно место нумеровал счета, налоговой пофигу было абсолютно. все приняли
дык, девушка из саппорта убедила меня, что я должен выставлять своим клиентам копии всех документов которые приходят из яндекса\\ - в этом вижу весь геморрой
вы хотите меня обрадовать, что можно выставить клиенту только 1 акт и 1 счёт-фактуру, что средства по его счёту успешно израсходованы?
у меня в первый год тоже были некие недоразумения=)
приняли - то есть у вас уже проверка была или вы декларацию с книгой имеете ввиду?
только 1 акт и 1 счёт-фактуру, что средства по его счёту успешно израсходованы?
ну да, а как еще? или что вообще имеется в виду. вроде это настолько тривиально что странно что вы спрашиваете. может я чето не так понял?!
по поводу приняли- ну вроде да очень смутно помню и отчетность годовую уже бухгалтерия сдавала а не я. по слухам инспекторша сказала что я извращенец так счета нумеровать и все )
ну да, а как еще? или что вообще имеется в виду. вроде это настолько тривиально что странно что вы спрашиваете. может я чето не так понял?!
по поводу приняли- ну вроде да очень смутно помню и отчетность годовую уже бухгалтерия сдавала а не я. по слухам инспекторша сказала что я извращенец так счета нумеровать и все )
сейчас проконсультировался у бухгалтера, который давно работает с директом
Услугу оказывает Яндекс, он и учет ведет по оказанию услуг
так что я ещё в непонятках\\
имеется ввиду то, что по одному счёту яндекс выставляет несколько актов и счёт фактур (одни по окончанию месяца, другие по окончанию средств внесенных по счёту)
вот и получается что клиенту я тоже должен выставлять на один счёт несколько актов и счёт фактур\\