- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь выяснить уже пол часа как мне перечислить денежку чтобы получить ее сегодня.
Как обычно заполняю заявку на сайте и пытаюсь оплатить онлайн перевод.
Мне пишет: err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
Думаю ладно мало ли что там твориться. Смотрю по инструкции как можно оплатить:
Вижу кошелек(Z197724387210 на котором кстати 4 претензии и bl-0) куда можно оплатить вручную указав в примечании что,куда и сколько - все красиво заполняю уже делаю перевод и мне пишет:
Некорректный идентификатор корреспондента.
После этого мне на почту приходит вот такое
Уважаемый клиент!
В связи с тем что, наш основной кошелек в данное время в связи с новыми правилами WM тестируется. Предлагаем Вам производить оплату заявок на вывод по другим реквизитам, на кошельки в ручном режиме с кодом протекции.
Новые кошельки для оплаты:
R583906542915,
Z418048084028.
Оплату обязательно необходимо совершать в ручном режиме и с КОДОМ ПРОТЕКЦИИ (аттестат должен быть не ниже Начального, с открытыми для просмотра данными ФИО владельца аттестата).
В примечании ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете: НОМЕР ЗАЯВКИ,ФИО ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА "СЕРИЯ, НОМЕР, КЕМ ВЫДАН".(больше ничего указывать не надо!!!)
После оформления заявки и оплаты ее с кодом протекции вам необходимо связаться с нашей службой поддержки WebTransfer через Он-лайн чат, IСQ:461987781, e-mail: support@webtransfer.ru или по тел. (495) 225-50-67; 8-800-333-50-67 (по России звонки бесплатные) для уточнения ФИО владельца кошелька.
Кошелек какого-то BestsSeo. Лог аси:
LoveSeO ‎(11:50):
err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
это что за еррор(
WebTransfer.ru ‎(11:52):
переводите на этот кошелек с номером заявки, ФИО и паспортными данными владельца кошелька
LoveSeO ‎(11:54):
bl 0?
LoveSeO ‎(12:03):
Некорректный идентификатор корреспондента
WebTransfer.ru ‎(12:04):
Z418048084028
LoveSeO ‎(12:05):
что за Псевдоним: BestsSeo
?
WebTransfer.ru ‎(12:06):
если у Вас аттестат псевдолним деньги вернем Вам обратно , аттестат должен быть не ниже формального по уровню.
LoveSeO ‎(12:06):
я то понимаю - чей кошелек вы мне вообще щас дали?
LoveSeO ‎(12:07):
у вас основной заблокирован. Потом второй который вы мне дали тоже не работает. щас какой-то bestsSeo.
LoveSeO ‎(12:08):
что у вас там твориться?
Пол часа никто ничего не отвечает :idea: Я даже не знаю что и думать а деньга ох как нужна сегоня :(
Мне пишет: err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
В "Финансах" писали, что такая надпись в случае, если кошелёк не добавлен в Мегасток. Так что то, что они говорят может быть и правдой.
В "Финансах" писали, что такая надпись в случае, если кошелёк не добавлен в Мегасток. Так что то, что они говорят может быть и правдой.
А если неправда моя деньга уйдет в никуда? Как можно проверить?
PrintIP, наверное никак. Если напишите в вебмани, то скорее всего их основной вмид заблочат, за то что нарушают правила.
Dreammaker добавил 26.04.2010 в 13:47
Некорректный идентификатор корреспондента.
Не обратил внимание - как мне кажется, заблочили за нарушение правил. Я бы не рисковал, если забанят и этот, то деньги могут повиснуть до выяснения, что не лучший вариант в любом случае.
PrintIP, наверное никак. Если напишите в вебмани, то скорее всего их основной вмид заблочат, за то что нарушают правила.
Dreammaker добавил 26.04.2010 в 13:47
Не обратил внимание - как мне кажется, заблочили за нарушение правил. Я бы не рисковал, если забанят и этот, то деньги могут повиснуть до выяснения, что не лучший вариант в любом случае.
8 800 333 50 67 это их номер. Как позвонить им на этот номер с другой страны? Мне пишет с Молдавии что данный номер не существует.
8 800 333 50 67 это их номер. Как позвонить им на этот номер с другой страны? Мне пишет с Молдавии что данный номер не существует.
Как вариант - если есть Skype, пополните на 1-2$ и позвоните
Пы.Сы сам сижу на мировом безлимите, всем доволен ☝
Вот что мне ответили :)
Может действительно так оно?
PrintIP, Юра, спроси, может на серчах есть их представитель...
PrintIP, Юра, спроси, может на серчах есть их представитель...
Я уже получил деньгу :) Действительно у них вроде все ок, кроме как непонятка с ихними кошельками вышла.
Заче так мучаешься? Переводил бы через моби-деньги билайн =) И точек больше в москве и процент ниже =)
warhunter, а разве мировой безлимит не для стран ЕС только?