- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь выяснить уже пол часа как мне перечислить денежку чтобы получить ее сегодня.
Как обычно заполняю заявку на сайте и пытаюсь оплатить онлайн перевод.
Мне пишет: err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
Думаю ладно мало ли что там твориться. Смотрю по инструкции как можно оплатить:
Вижу кошелек(Z197724387210 на котором кстати 4 претензии и bl-0) куда можно оплатить вручную указав в примечании что,куда и сколько - все красиво заполняю уже делаю перевод и мне пишет:
Некорректный идентификатор корреспондента.
После этого мне на почту приходит вот такое
Уважаемый клиент!
В связи с тем что, наш основной кошелек в данное время в связи с новыми правилами WM тестируется. Предлагаем Вам производить оплату заявок на вывод по другим реквизитам, на кошельки в ручном режиме с кодом протекции.
Новые кошельки для оплаты:
R583906542915,
Z418048084028.
Оплату обязательно необходимо совершать в ручном режиме и с КОДОМ ПРОТЕКЦИИ (аттестат должен быть не ниже Начального, с открытыми для просмотра данными ФИО владельца аттестата).
В примечании ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете: НОМЕР ЗАЯВКИ,ФИО ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА "СЕРИЯ, НОМЕР, КЕМ ВЫДАН".(больше ничего указывать не надо!!!)
После оформления заявки и оплаты ее с кодом протекции вам необходимо связаться с нашей службой поддержки WebTransfer через Он-лайн чат, IСQ:461987781, e-mail: support@webtransfer.ru или по тел. (495) 225-50-67; 8-800-333-50-67 (по России звонки бесплатные) для уточнения ФИО владельца кошелька.
Кошелек какого-то BestsSeo. Лог аси:
LoveSeO ‎(11:50):
err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
это что за еррор(
WebTransfer.ru ‎(11:52):
переводите на этот кошелек с номером заявки, ФИО и паспортными данными владельца кошелька
LoveSeO ‎(11:54):
bl 0?
LoveSeO ‎(12:03):
Некорректный идентификатор корреспондента
WebTransfer.ru ‎(12:04):
Z418048084028
LoveSeO ‎(12:05):
что за Псевдоним: BestsSeo
?
WebTransfer.ru ‎(12:06):
если у Вас аттестат псевдолним деньги вернем Вам обратно , аттестат должен быть не ниже формального по уровню.
LoveSeO ‎(12:06):
я то понимаю - чей кошелек вы мне вообще щас дали?
LoveSeO ‎(12:07):
у вас основной заблокирован. Потом второй который вы мне дали тоже не работает. щас какой-то bestsSeo.
LoveSeO ‎(12:08):
что у вас там твориться?
Пол часа никто ничего не отвечает :idea: Я даже не знаю что и думать а деньга ох как нужна сегоня :(
Мне пишет: err: 4 merchant purse (Z418048084028) not activated
В "Финансах" писали, что такая надпись в случае, если кошелёк не добавлен в Мегасток. Так что то, что они говорят может быть и правдой.
В "Финансах" писали, что такая надпись в случае, если кошелёк не добавлен в Мегасток. Так что то, что они говорят может быть и правдой.
А если неправда моя деньга уйдет в никуда? Как можно проверить?
PrintIP, наверное никак. Если напишите в вебмани, то скорее всего их основной вмид заблочат, за то что нарушают правила.
Dreammaker добавил 26.04.2010 в 13:47
Некорректный идентификатор корреспондента.
Не обратил внимание - как мне кажется, заблочили за нарушение правил. Я бы не рисковал, если забанят и этот, то деньги могут повиснуть до выяснения, что не лучший вариант в любом случае.
PrintIP, наверное никак. Если напишите в вебмани, то скорее всего их основной вмид заблочат, за то что нарушают правила.
Dreammaker добавил 26.04.2010 в 13:47
Не обратил внимание - как мне кажется, заблочили за нарушение правил. Я бы не рисковал, если забанят и этот, то деньги могут повиснуть до выяснения, что не лучший вариант в любом случае.
8 800 333 50 67 это их номер. Как позвонить им на этот номер с другой страны? Мне пишет с Молдавии что данный номер не существует.
8 800 333 50 67 это их номер. Как позвонить им на этот номер с другой страны? Мне пишет с Молдавии что данный номер не существует.
Как вариант - если есть Skype, пополните на 1-2$ и позвоните
Пы.Сы сам сижу на мировом безлимите, всем доволен ☝
Вот что мне ответили :)
Может действительно так оно?
PrintIP, Юра, спроси, может на серчах есть их представитель...
PrintIP, Юра, спроси, может на серчах есть их представитель...
Я уже получил деньгу :) Действительно у них вроде все ок, кроме как непонятка с ихними кошельками вышла.
Заче так мучаешься? Переводил бы через моби-деньги билайн =) И точек больше в москве и процент ниже =)
warhunter, а разве мировой безлимит не для стран ЕС только?