Не считает клики, адрес техподдержки?

12 3
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
1991

Хочу узнать, у кого была такая же проблема как у меня? Я знаю, что у меня не единичный случай.

Суть проблемы: в последнее время у меня в большинстве случаях не засчитываются клики, в чем может быть проблема. Клики зачисляются только в 20 процентах. Недавно я поменял на двух сайтах старые коды на новые. На одном из сайтов половина новых и половина старых кодов. Но думаю, вряд ли проблема из-за этого.

И хочу спросить, кто знает адрес техподдержки? Потому как письмо на английском написано, но отправить не могу support@google.com пишет ошибку при отправке, соответственно что адрес другой.

Буду всем благодарен за помощь, в конкретно моей описанной проблеме.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

В суппорт, насколько я знаю, возможно написать только через формы обратной связи, которые можно найти, лазяя по справкам. При этом каждая доступная форма предназначена только для определенных вопросов.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
happy-joker:
В суппорт, насколько я знаю, возможно написать только через формы обратной связи, которые можно найти, лазяя по справкам. При этом каждая доступная форма предназначена только для определенных вопросов.

В том то и дело, что этих справок там наверное миллиард. Придется очень много и долго искать, и надеется на везение.

Причем я нашел справку по моему вопросу, однако там были отписки в чем может быть проблема, а адерса не было, хотя в этой же справке написано вы можете обратиться к нам с вашим вопросом в нашу техподдержку! Замкнутый круг!... И телефона уже у них нет в России, хотя раньше был в Питере.

[Удален]

ТС, проще позвонить и наехать на бедную девочку оператора что они воруют деньги и занимаются мошенничеством, тут же переключат куда надо где Ваш аккаунт норм вручную просмотрят.

S
На сайте с 13.01.2009
21

Что значит "не засчитываются клики"? Как Вы определяете, что по объявлениям кликали?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
seogr:
Что значит "не засчитываются клики"? Как Вы определяете, что по объявлениям кликали?

Странный вопрос?! Вообщето там есть отчеты, сколько кликов было за день, это раз. А два, также есть каналы, я вижу даже по каким блокам кликали:)

3landers:
ТС, проще позвонить и наехать на бедную девочку оператора что они воруют деньги и занимаются мошенничеством, тут же переключат куда надо где Ваш аккаунт норм вручную просмотрят.

Телефон подскажите? Может вы какой-нибудь новый знаете? А то конкретно на мои звонки не отвечают)) Хотя жду долго...

D
На сайте с 16.08.2009
219

Google Russia

+7 (495) 644-14-00

+7 (495) 644-14-01

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
koncher:
Странный вопрос?! Вообщето там есть отчеты, сколько кликов было за день, это раз. А два, также есть каналы, я вижу даже по каким блокам кликали:)

Я вот все равно не понял.

А как определили, что не засчитываются???

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Тоже интересует, как вы узнали, что клики не засчитывают. Причём с такой точностью…

Может просто стоимость клика <0,01$?

Тематики сайтов коммерческие?

Потерял свою подпись, теперь ищу...
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Тематика-строительство.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Судя по отсутствию ответа про то, что значит не засчитываются (какие цифры сравнивались) по инициативе автора было сделано какое-то количество кликов, но они не попали в зачет :). Тогда нечему удивляться - Гугл делает все, чтобы не учитывать нелегальные клики. Может и аккаунт забанить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий