- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу узнать, у кого была такая же проблема как у меня? Я знаю, что у меня не единичный случай.
Суть проблемы: в последнее время у меня в большинстве случаях не засчитываются клики, в чем может быть проблема. Клики зачисляются только в 20 процентах. Недавно я поменял на двух сайтах старые коды на новые. На одном из сайтов половина новых и половина старых кодов. Но думаю, вряд ли проблема из-за этого.
И хочу спросить, кто знает адрес техподдержки? Потому как письмо на английском написано, но отправить не могу support@google.com пишет ошибку при отправке, соответственно что адрес другой.
Буду всем благодарен за помощь, в конкретно моей описанной проблеме.
В суппорт, насколько я знаю, возможно написать только через формы обратной связи, которые можно найти, лазяя по справкам. При этом каждая доступная форма предназначена только для определенных вопросов.
В суппорт, насколько я знаю, возможно написать только через формы обратной связи, которые можно найти, лазяя по справкам. При этом каждая доступная форма предназначена только для определенных вопросов.
В том то и дело, что этих справок там наверное миллиард. Придется очень много и долго искать, и надеется на везение.
Причем я нашел справку по моему вопросу, однако там были отписки в чем может быть проблема, а адерса не было, хотя в этой же справке написано вы можете обратиться к нам с вашим вопросом в нашу техподдержку! Замкнутый круг!... И телефона уже у них нет в России, хотя раньше был в Питере.
ТС, проще позвонить и наехать на бедную девочку оператора что они воруют деньги и занимаются мошенничеством, тут же переключат куда надо где Ваш аккаунт норм вручную просмотрят.
Что значит "не засчитываются клики"? Как Вы определяете, что по объявлениям кликали?
Что значит "не засчитываются клики"? Как Вы определяете, что по объявлениям кликали?
Странный вопрос?! Вообщето там есть отчеты, сколько кликов было за день, это раз. А два, также есть каналы, я вижу даже по каким блокам кликали:)
ТС, проще позвонить и наехать на бедную девочку оператора что они воруют деньги и занимаются мошенничеством, тут же переключат куда надо где Ваш аккаунт норм вручную просмотрят.
Телефон подскажите? Может вы какой-нибудь новый знаете? А то конкретно на мои звонки не отвечают)) Хотя жду долго...
Google Russia
+7 (495) 644-14-00
+7 (495) 644-14-01
Странный вопрос?! Вообщето там есть отчеты, сколько кликов было за день, это раз. А два, также есть каналы, я вижу даже по каким блокам кликали:)
Я вот все равно не понял.
А как определили, что не засчитываются???
Тоже интересует, как вы узнали, что клики не засчитывают. Причём с такой точностью…
Может просто стоимость клика <0,01$?
Тематики сайтов коммерческие?
Тематика-строительство.
Судя по отсутствию ответа про то, что значит не засчитываются (какие цифры сравнивались) по инициативе автора было сделано какое-то количество кликов, но они не попали в зачет :). Тогда нечему удивляться - Гугл делает все, чтобы не учитывать нелегальные клики. Может и аккаунт забанить.