Вопрос по весу страницу

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1
362

Привет.

Веду портал строительного плана.

Статей на сайте много, но вот решил еще на сайт добавить видео в конце статьи, что бы всем, кому не понятно что-то из статьи - могли попросту посмотреть видео и закрыть хотя бы частично или полностью свои вопросы. Видео брал с ютуби, обджектом, который предлагает ютуб сам.

Но таким образом страница, насколько я понял, начинает весить в пару раз больше. Можно ли как-то оптимизировать размер видео-файла, что бы не весила страница так много? (средний размер страницы ~ 200кб. У меня с двумя видео-файлами весит 1mb).

Заранее спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

а при чём тут Ютюбовские файлы?

У вас страница сначала загружается HTML всмысле, а потом уже грузятся Обджекты

Какая собстна разница какой у них вес?

Чего вы хотите добится оптимизирвоанием размера видео?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

Какая разница?

насколько я знаю, то конечный вес все равно пользователь получает. Т.е все, что весит чего-то там на страничке - пользователь получает на свой модем, т.к заранее соглашается со всей графикой, что есть на сайте и прочей ерундой.

я просто сохранил страничку с видосами и без видосов. Первое весило в 5 раз больше.

F
На сайте с 12.04.2009
24

PR1, когда вы на сайт с видео заходите, не включая его, размер видео не передается. А вот когда включаете...

ICQ 5девять5-194-645

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий