Напишу рерайтинг статей за небольшое вознаграждение.

J
На сайте с 06.02.2010
38
843

Здравствуйте, уважаемые участники форума searchengines.ru! Решил и я составить конкуренцию рерайтерам известного портала (если, конечно, вся эта затея не закончится крахом).

Не буду многословным, напишу все коротко и ясно:

- выполню рерайтинг от 1$/1000 знаков (без пробелов);

- копирайтинг от 2$/1000 знаков (без пробелов), но пока данная услуга, предоставляемая мной, "отключена" (все пойдет успешно - буду и копирайт писать);

- сроки обговариваются отдельно при личной переписке. Срочные заказы не выполняю, буду писать по мере своих возможностей, естественно, в разумных пределах - небольшая статья или пару, общим количеством знаков до 6000, будет предоставлена в течение дня (если не загружен, но это все, еще раз повторюсь, при личной переписке);

- "за отзыв" не пишу, так как любой труд должен быть оплачен;

- цены прошу не обсуждать, ибо дешевле просто не куда, имхо.

Вот, вроде, и все основное, что хотел написать.

В качестве примера рерайтинга предоставляю пробную работу (тему выбрал, что первое пришло на ум):

- оригинал

http://s12.radikal.ru/i185/1004/14/775374d8e1e4.png

- рерайтинг

Garmin Nuvi 715 – продолжение серии 7хх моделей навигаторов Nuvi. Как и свой предшественник (Garmin Nuvi 710), новая модель оснащена широким 4-х дюймовым экраном, высокочувствительным приемным каналом GPS навигации, а также полным набором современных функций, нужных не только для более комфортной езды в центре и окраинах города, но и за его пределами. Главной и основной отличительной особенностью является новое дополнение – голосовой вывод информации на русском языке (например, название улицы). Также, благодаря встроенному FM-передатчику, у авто-владельцев появилась возможность настроить свою аудиосистему на прием с GPS-навигаторов входящих звонков, голосовых подсказок и любимой MP3-музыки.

Удобство в управлении.

Благодаря широкоэкранному сенсорному дисплею диагональю 4.3" (10,9см.), пользоваться навигацией стало еще проще: все что требуется – ввести данные пункта конечного назначения на экране. А дальше, навигатор Garmin Nuvi 715 сам быстро рассчитает оптимальный маршрут, выведет всю информацию на подробной карте и, на протяжении всей Вашей поездки, будет указывать нужный маршрут голосовыми подсказками на русском языке. И, конечно же, Вам не придется изучать подробные инструкции и руководства, так как интерфейс нового GPS-навигатора достаточно прост и понятен в управлении даже тем людям, кто ни разу не сталкивался с подобными электронными помощниками.

Используйте функцию «Hands-Free» («свободные руки»).

Еще одно дополнение навигатора седьмого поколения Garmin – встроенная система Bluetooth. Теперь Вы можете связать Ваш сотовый телефон с Garmin Nuvi 715 посредством беспроводной связи и наслаждаться приятной беседой, не отвлекаясь от вождения. Для вызова нужного Вам абонента следует просто набрать номер или выбрать его данные в списке контактов встроенной телефонной книжки на экране GPS-навигатора. А ответить на звонок можно нажатием на любую область сенсорного дисплея навигатора.

Неразлучный помощник.

Благодаря портативным размерам, относительной легкости и встроенному аккумулятору навигатора Garmin Nuvi 715 Вам откроется еще и возможность использовать его вне Вашего транспортного средства.

Многофункциональность.

Помимо стандартной функции (GPS- навигация) устройство Garmin Nuvi 715 еще и обладает расширенными мультимедийными возможностями: фотоальбом, записная и телефонная книги, воспроизведение mp3 формата и различных аудиокниг, функция мирового времени и многие другие возможности – все это способно обеспечить Вас желаемым комфортом во время путешествия или отдыха. Благодаря слоту для карт памяти SD и встроенному USB-интерфейсу, Вы сможете записать на устройство любую нужную Вам информацию – от изображений и музыки до обновленных дополнительных карт навигации.

Критикуйте, если что не так, все учту.

С уважением, johnysp!

P.S. e-mail: johnysp@mail.ru

И личка.

johnysp добавил 27.04.2010 в 03:56

Я в шоке, как же это называется? Сидите, уважаемый, отдыхайте, Вы никому не интересны...:popcorn:

Может хоть кто-то, для приличия, скажет: "А вот у Вас здесь пару запятых пропущено" (сам даже знаю где, но исправлять нет смысла :) ), или "Ну, что же, неплохо пишите..." (а может, и наоборот) и далее по списку...

Где Ваши советы, многоуважаемые форумчане?

J
На сайте с 06.02.2010
38

Здравствуйте, жители форума searchengines.ru! Немного расстроенный (так как первое создание этого топика обвенчалось провалом), решил повторить свою попытку найти здесь заказчиков.

Предлагаю, помимо вышеуказанных позиций, еще одно небольшое дополнение, а именно:

- при заказе пачки статей (рерайтинг) от 30.000 знаков предоставляется скидка в 20%, то есть стоимость контента 0,8$ за 1К знаков.

P.S. Надеюсь, что вторая попытка окажется более успешной.

P.S.S. Всех с праздником 1 Мая!

infant
На сайте с 15.03.2008
170

При каких объемах вы готовы сделать скидку в 60% (0,4 за 1к)?

J
На сайте с 06.02.2010
38
infant:
При каких объемах вы готовы сделать скидку в 60% (0,4 за 1к)?

Самая нижняя планка 0,8$/1000 знаков. Торг здесь неуместен.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

С праздничком, ТС!

Во-первых, копирайтинг, но рерайт (без инг).

Во-вторых, хотите критики? - пожалуйста, вот она:

johnysp:
как первое создание этого топика обвенчалось провалом

С кем это оно обвенчалось? и в какой-такой церкви? 😮

сроки обговариваются отдельно при личной переписке

тут буква Б совершенно лишняя. :p

можно было бы продолжать, но мне уже сейчас стрррашно подумать, чего Вы можете нарерайтить, johnysp, дай Вам волю...

Приведенный Вами рерайт описания мне показался достаточно читабельным, хотя, местами, и корявым :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
J
На сайте с 06.02.2010
38

palmyrra, здравствуйте!

Признаю свою ошибку, на счет "обвенчалось", можно было написать и другими словами.

И раз Вы такие грамотные, объясните мне, пожалуйста, почему не "рерайтинг"? Данную услугу можно писать и как "рерайт", так и "рерайтинг" или я ошибаюсь?

тут буква Б совершенно лишняя.

Лишняя, но в написании возможна и за ошибку ее не считают. Или я опять не прав?

можно было бы продолжать, но мне уже сейчас стрррашно подумать, чего Вы можете нарерайтить, johnysp, дай Вам волю...
Приведенный Вами рерайт описания мне показался достаточно читабельным, хотя, местами, и корявым

Спасибо за Ваше личное мнение.

[Удален]

palmyrra, можно было бы и быть более снисходительной к ТС!:)

Некоторые и после 2 лет пребывания на форуме считают слова копирайтинг — названием деятельности по переписке статей, компилированию новых из старых, ничуть не гнушаются отсутствующих запятых и т.д. Да и словом «копирайт» многие также злоупотребляют по ошибке, хотя копирайт это всего лишь символ ©.

johnysp, старайтесь делать предложения короче, таким образом мысль оттачивается. Это вполне пригодится для написания информационных статей!

Вполне неплохое начало, главное есть настрой и желание. Удачи, ТС!

J
На сайте с 06.02.2010
38

RTYN, огромное спасибо за поддержку. И Вам успехов во всех начинаниях, да и не только...!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
johnysp:
palmyrra, здравствуйте!
Признаю свою ошибку, на счет "обвенчалось", можно было написать и другими словами.

да не надо других слов, ТС. :)

Достаточно приставку "об" заменить на приставку "У" !

И да! Успехов Вам на СЕ.

Повторюсь: рерайт Ваш мне вполне понравился своим связным изложением и довольно грамотным языком. 🚬

J
На сайте с 06.02.2010
38
palmyrra:
да не надо других слов, ТС. :)
Достаточно приставку "об" заменить на приставку "У" !
И да! Успехов Вам на СЕ.
Повторюсь: рерайт Ваш мне вполне понравился своим связным изложением и довольно грамотным языком. 🚬

В следующий раз обязательно учту. И вам успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий