Ключивики в заголовках

12
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
783

1.Можно в разные статьи в заголовках использовать ключ(h1) несколько раз, не воспримут -это за спам?:)

2. Сколько раз не критично?:2cents:

3. И внутри статьи тоже полезно?:o

4.И как не сделать спам в ключах, как правильно подобрать и составить анкор лист?:D

P.S Два года назад так двигал,а час может новые правила?:beer:

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

1. h1 на страницу только 1 раз

2. 1 раз

3. да (в заголовке)

4. анкор лист: с окружением хаотичным, тематичность, лучше всего составлять в ручную

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Pavel Krylov:
1. h1 на страницу только 1 раз
2. 1 раз
3. да (в заголовке)
4. анкор лист: с окружением хаотичным, тематичность, лучше всего составлять в ручную

1.Несколько раз попадались, с одинаковым заголовком-новости, и вроде нормально.

На одном 17 тис просмотров, на втором почти 10 тис, но употребление несколько раз ключа в заголовках, чем плохо?

2. А примеры анкор листа можете скинуть де посмотреть на текстов 100?

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
На одном 17 тис просмотров, на втором почти 10 тис, но употребление несколько раз ключа в заголовках, чем плохо?

Яндекс может понять как за спам, тошнота заголовков не более 30%

А примеры анкор листа можете скинуть де посмотреть на текстов 100?

В вашей тематике разве нет конкурентов?

K
На сайте с 18.11.2009
98

И как Вы друг друга понимаете... :D

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
knrs:
И как Вы друг друга понимаете... :D

Да, вы правы- это одна из моих слабостей, не могу правильно мысль донести.....

Например:"Скачать кино бесплатно" несколько раз употребил в 10 новостях в заголовке -это может быть плохо, чтобы продвинуть этот запрос?:)

K
На сайте с 18.11.2009
98
Гражданин Хороший:
Да, вы правы- это одна из моих слабостей, не могу правильно мысль донести.....
Например:"Скачать кино бесплатно" несколько раз употребил в 10 новостях в заголовке -это может быть плохо, чтобы продвинуть этот запрос?:)

В 10 разных новостях по одному разу?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Гражданин Хороший:
Например:"Скачать кино бесплатно" несколько раз употребил в 10 новостях в заголовке -это может быть плохо, чтобы продвинуть этот запрос?

Чтобы продвинуть - хорошо. Чтобы хорошо продвинуть - плохо. :)

Вы поймите, нет ни единого рецепта, ни единого средства успешного продвижения. Топовый сайт - это дом, в котором важно всё, от проекта и стройматериалов до строителей и управдома. В формулах ранжирования слишком много факторов, и, влияя лишь на малую их часть, невозможно добиться устойчивого во времени положительного результата.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
knrs:
Да. Вы этот запрос не продвинете.

Это например:)

1. Я просто хочу узнать сколько раз и как правильно на сайте, расставить нужный запрос нч?

Продвигал и одно словники, есть в топ 40, так за 2 дня, на той неделе, но потом кончился бюджет и я понял, что анкор лист я разучился составлять 🍾

2.Как правильно составить анкор лист с правильными вхождениями, на кучу нч?☝

Я пытаюсь понять и осмыслить-это вызывает понимание работы в нужном направлении...

Гражданин Хороший добавил 26.04.2010 в 00:30

Беобахтер:
Чтобы продвинуть - хорошо. Чтобы хорошо продвинуть - плохо. :)

Вы поймите, нет ни единого рецепта, ни единого средства успешного продвижения. Топовый сайт - это дом, в котором важно всё, от проекта и стройматериалов до строителей и управдома. В формулах ранжирования слишком много факторов, и, влияя лишь на малую их часть, невозможно добиться устойчивого во времени положительного результата.

Полностью согласен, но хочу рискнуть для начала, 2 года назад спамил ключи и в заголовках употреблял их и в середине новости, и даже не разбавлял текстом ключи в сапе и выходило:D

А час спрашиваю, как сейчас, и как лучше не переспамить и грамотно, читать Фак?🤪

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
Продвигал и одно словники, есть в топ 40, так за 2 дня, на той неделе, но потом кончился бюджет и я понял, что анкор лист я разучился составлять

Если я правильно понял вы ключ продвинули за 2 дня в топ 40 ?

K
На сайте с 18.11.2009
98
Гражданин Хороший:
Это например:)
1. Я просто хочу узнать сколько раз и как правильно на сайте, расставить нужный запрос нч?

Продвигал и одно словники, есть в топ 40, так за 2 дня, на той неделе, но потом кончился бюджет и я понял, что анкор лист я разучился составлять 🍾
2.Как правильно составить анкор лист с правильными вхождениями, на кучу нч?☝

Я пытаюсь понять и осмыслить-это вызывает понимание работы в нужном направлении...

Гражданин Хороший добавил 26.04.2010 в 00:30

Полностью согласен, но хочу рискнуть для начала, 2 года назад спамил ключи и в заголовках употреблял их и в середине новости, и даже не разбавлял текстом ключи в сапе и выходило:D

А час спрашиваю, как сейчас, и как лучше не переспамить и грамотно, читать Фак?🤪

1. Пропишите этот запрос в титл, в h1 по одному разу, употребите в тексте 2-3 раза, купите ссылок на страницу с этим запросом в анкоре. Не надо писать по 10 раз.

2. Хоть убейте, не понимаю Вас :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий