Желаю работать!

12
mustang_135
На сайте с 19.10.2009
11

<Юленок>, а мне можно статейку?

ICQ: 647559399 или ucerown@mail.ru; а вот и пара отзывов (/ru/forum/comment/5841290)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
oll_sl:
ЗЫ А копирайт во втором случае просто ужасен. :(

мало того, возможно, эти статьи могут быть расценены как реклама психотропных средств, вызывающих зависимость, а это уже противоречит закону...😒

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
<
На сайте с 25.04.2010
0

palmyrra, да, а что?

&lt;Юленок&gt; добавил 27.04.2010 в 17:55

mustang_135, какую ещё статейку?)))

[Удален]
palmyrra:
мало того, возможно, эти статьи могут быть расценены как реклама психотропных средств, вызывающих зависимость, а это уже противоречит закону...😒

ЗЫ..Копирайт делала не ТС. ТС делала рерайт. И делала мне ....ЗЫ.. Исходник делал другой человек, вообще не с этого форума.

Если вы не знаете , в конопле вообще может не содержаться ТГК...ЗЫ... Закону какому???😂ЗЫ...😂Может я и ТС вообще в Нидерландах живем.ЗЫ...😂

Будь попроще Пальмира, и люди к тебе потянутся.

firestarterNJ добавил 27.04.2010 в 19:23

oll_sl:
Юленок, для зеленого новичка совсем неплохо! Попробуйте почитать о правилах составления текстов, информации сейчас в инете море. Если вы будете действительно стараться, то толк выйдет :).
Обратите внимание на возможность использования такого знака препинания как "тире", простоту конструкций и тавтологию. А также совпадение залогов и времен глаголов
"Просто поставьте ее в теплое место. Проросшие семена сажаем" - поставьте и посадите или ставим и сажаем и т.д.

ЗЫ А копирайт во втором случае просто ужасен. :(

Спасибо за отзыв...Очень помогли если чесно, я насчет копирайта во втором случае.

mustang_135
На сайте с 19.10.2009
11

Хотя мой отзыв не имеет никакого значения, и плюсом для Юлии он не будет, он уже написан. Заказывал у ТС копирайтинг, статья получилась довольно интересная и понятная. Если есть желание посмотреть, то скину адрес статьи в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Предлагаю забанить firestarterNJ. Кто за?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
The WishMaster:
Предлагаю забанить

The WishMaster,

Вы, кажись, чуток опоздали, м?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
palmyrra:
Вы, кажись, чуток опоздали, м?