- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ИМХО Яндекс готовит что-то масштабное. И подвижки будут скоро и возможно очень большие. Жду их со дня на день.
Логи сигнализируют о постоянном брожении бота по сайту, поглядим что с этого будет ...
Логи сигнализируют о постоянном брожении бота по сайту, поглядим что с этого будет ...
По моим логам у меня яша не появлялся примерно с 23 апреля. Как раз после последнего апа.
везет, у меня с 10-го))) правда это на сателитах.
Начиная с середины апреля наблюдается отсутствие всех видов ботов Яшки на новых сайтах.
До середины апреля посредством кросспостинга бот приходил через неск минут - максиум час и потом шла индексация. 2 недели наблюдаю на неск десятках нов доменов (ИПшники разные) отсутствие каких-либо заходов ботов яши.
Не работает (у гугла все как было , так и осталось - в индексе через неск минут):
- кросспостинг
- аддурл
- я.закладки
- пинг
Интересно,готовится что-то новое у Яшки?
Бэки так же перестали индексироваться в апреле (у меня по крайней мере)
Домены ,зарегистрированные до апреля , индексируются яшкой активно. Даже под АГС
еще наблюдения по теме:
хттп://www.blogse.org/2010/04/25/chto-s-addurilkoj-yandeksa-chto-s-indeksaciej-yandeksom-novyx-sajtov/
хттп://beggar.name/?p=332
Не в отпуске, работает!!!! :D
Провел очень большую работу над сайтами и очень жду АПа, только одним место чую, что будет не просто АП, а какое-то подкручивание алгоритма... Кароче, Яндексу надо взять девиз новый - Яндекс: со мной не соскучишься! Больше всего на правду будет похоже, а про найдется все - это так, сказки..)
Надо еще запустить тотализатор АПдейтов, делать ставки...)
Только бы не было уборки, как в чистый четверг :D
У меня, судя по логам, он вообще не вылазит с сайта. Может потому, что сайт запущен недавно...
Да ну, у них вроде все ок, полет нормальный)).
У меня с сегодняшнего дня всё ок по всем проектам (каждые 2-3 минуты тащит страницу).