Регистрация нового домена и поисковики

S
На сайте с 14.05.2009
93
351

Ребята, есть такой вопрос. Яндекс меня выбросил из индекса около года назад.

Написал письмо Платону. Мне ответили, что развивайте ресурс и со временем он появится в индексе снова. Но так до сих пор и не появился. Если я поменяю домен и хостинг, то есть шанс, что он появится снова в индексе? А старый домен я деактивирую. Или поисковики запоминают содержимое сайта?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

ПОявиться должен, но не факт что опять не вылетит.

S
На сайте с 14.05.2009
93
Tyrbylentnost:
ПОявиться должен, но не факт что опять не вылетит.

Дело в том, что он долгое время работал с перебоями, и блокировка акааунта была у меня где-то около месяца. Вот это, скорее всего, и повлияло на то, что Яндекс начал насторожительно относиться к нему...

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
sportmaster:
то есть шанс, что он появится снова в индексе?

Есть :) .................

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Он появится... но исчезнет или нет зависит от контента сайта. Если содержимое для людей с нормальной уникальностью то сайт не вылетет. Если контент тот же из-за которого сайт вылетел год назад, то вероятность второго вылета очень велика.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

sportmaster, а что вы теряете?

Попробуйте перенести и сделайте вывод.

п.с. если там не самый откровенный ГС, то все должно жить нормально.

Удачи

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
S
На сайте с 14.05.2009
93
Cтаниcлав:
sportmaster, а что вы теряете?

Да в гугле все в порядке по многим запросам в топе. Просто заново придется раскручивать... 😒

Всем спасибо за советы🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий