- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наверное в robots.txt стоит Disallow: /
Никаких дизаллоу :) Все индексируется. Статистика открытая.
Highscreen, а для чего?
Вот вы хотите найти все рестораны в раоне Больешвиков, заходите и смотрите, там и больницы и ГИБДД и прочее.
Highscreen, добавил в "Частные рубрики" сайт http://nevsky... Спасибо!
Пожелание. Когда я нажал на кнопку "Сохранить" вылетело окно с подтверждением. Оно не нужно (если человек нажал кнопку "Сохранить", то значит именно это он и хотел сделать). Далее страница перезагружается и я оказываюсь снова в той же форме. Т.е. не понятно, добавили меня или нет. Поэтому логично было бы, если введенная информация верна, перекидывать пользователя после добавления на страницу со списком сайтов в "Частной рубрике" - там сразу видно, что мой сайт появился в каталоге.
хотите найти все рестораны в раоне Больешвиков
Highscreen, хорошее впечатление от каталога, домен запоминающийся.
Но, например, "ресторан Большевики" ничего не ищет, а "ресторан Большевиков" находит. Может поиск сделать с усечением окончаний или с учетом морфологии?
Highscreen, ну это не каталог, а я б сказал мини портал, например как www.proektstroy.ru и т.п. Если я захочу найти, я зайду в яндекс или гугль :) на худой конец белые страницы открою :) вообщем все понятно, а через пол года начнете свои ссылочки на морде ставить :) желаю удачи! ;)
Highscreen, ну это не каталог, а я б сказал мини портал, например как www.proektstroy.ru и т.п. Если я захочу найти, я зайду в яндекс или гугль на худой конец белые страницы открою вообщем все понятно, а через пол года начнете свои ссылочки на морде ставить желаю удачи!
Проект задуман не для того, чтобы ссылки с него продавать. Тут более высокая цель.
Но, например, "ресторан Большевики" ничего не ищет, а "ресторан Большевиков" находит. Может поиск сделать с усечением окончаний или с учетом морфологии?
Принято :) спрошу у наших программистов. Спасибо
Пожелание. Когда я нажал на кнопку "Сохранить" вылетело окно с подтверждением. Оно не нужно (если человек нажал кнопку "Сохранить", то значит именно это он и хотел сделать). Далее страница перезагружается и я оказываюсь снова в той же форме. Т.е. не понятно, добавили меня или нет. Поэтому логично было бы, если введенная информация верна, перекидывать пользователя после добавления на страницу со списком сайтов в "Частной рубрике" - там сразу видно, что мой сайт появился в каталоге.
Спасибо. Действительно криво как-то сделано. Попробуем исправить.
Highscreen, так я про продажу ничего не писал... :)
Убедительная просьба, если знаете район и главное адрес регистрируемого предприятия, укажите его.
Пользователям будет проще вас найти.
Это не каталог сцылок. Хотя сцылка присутствует.