Куплю сайты женской тематики

123
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Это я пригласил владелицу сайта сюда. А все данные продавца у меня есть. Кому интересно-дам. Логи переписки, телефоны, скрины паспорта и т.д.

Вычислять рукоблуда будем?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Sym
На сайте с 19.01.2009
92
Sym

Схема разводки просто уморительна. Могу написать, как именно.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Sym:
Схема разводки просто уморительна. Могу написать, как именно.

Значит хорошо что Вы здесь появились..эх и темку немного мы тут подпортили...Цена очень низкая...удаляюсь...развод понятен

Sym
На сайте с 19.01.2009
92
Sym
qwerty771:
Это я пригласил владелицу сайта сюда. А все данные продавца у меня есть. Кому интересно-дам. Логи переписки, телефоны, скрины паспорта и т.д.
Вычислять рукоблуда будем?

Конечно, чтобы неповадно было. Я считаю, это будет честным наказанием за то, что хотел на кругленькую сумму обуть.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Sym:
Могу написать, как именно.

Конечно напишите. Страна должна знать своих героев.

Ну а товарища найдем, это не проблема.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Один +, когда я предлагал больше названной суммы, ответ был к сожалению уже продано, а ведь можно было пробовать и с меня что-то поиметь:)

Sym
На сайте с 19.01.2009
92
Sym

Пишу.

Стучится ко мне г-н Mammadoff (аська 4447337). А надо сказать, что я продаю места под статьи на своем сайте. Вот он и выясняет цену, а также - попросил посмотреть статистику. Статистика у меня наполовину закрытая, даю гостевой пароль ему.

Через какое-то время он пишет: отлично, а куда статью выслать можно? Я даю свой е-майл.

Он пишет: что-то отсылаю, а выдает ошибку. Вы правильный адрес дали?

Я: да.

Он: опять ошибка. Может быть, вы отправите мне письмо со своего е-майла, чтобы посмотреть, что он доступен?

Я захожу в почту и по указанному е-майлу отправляю: тест.

Все. От Mammadoff - ни слуху. ни духу. Статьи, понятно, нет.

А в это время Mammadoff нагло разводит qwerty771 на покупку домена.

Дав пароль от гостевого входа в статистику, он дает ему понять, что имеет доступ к сайту.

Отправляя ему "тест" на почту с моего почтового ящика - дает понять, что имеет контроль над почтой.

Вот, в общем-то, и вся схема :) Если бы не добрые люди, были бы у ТС проблемы. Так что, люди, делайте выводы.

Сей пост запощу и на МТ, чтобы не повадно было.

Sym добавил 28.04.2010 в 19:58

dimarrik:
Один +, когда я предлагал больше названной суммы, ответ был к сожалению уже продано, а ведь можно было пробовать и с меня что-то поиметь:)

Да, он мог бы развести сразу 2х!

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Но статистика открыта по гостевому вся. Закройте ее.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Еще и подпись себе умную влепил :)

qwerty771 Ну а Вам по быстрому в арбитраж, может еще не вывел

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

А зачем? Я сознательно отдал эти деньги. Будет доказательство. А арбитраж... как бы это помягче... в общем, одного поля ягода. ))) С него по-другому спросится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий