Куплю сайты женской тематики

1 23
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
qwerty771:
А зачем? Я сознательно отдал эти деньги. Будет доказательство. А арбитраж... как бы это помягче... в общем, одного поля ягода. ))) С него по-другому спросится.

Ну раз есть такая возможность спросить по-другому, то Вам видней :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

dimarrik, если Вы прочитаете первую строчку первого поста, то посмотрите на нее по-другому.

В данном случае приобретен именно опыт. В том числе. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
qwerty771:
dimarrik, если Вы прочитаете первую строчку первого поста, то посмотрите на нее по-другому.
В данном случае приобретен именно опыт. В том числе. :)

😂 Может Вам еще опыта продать? :)

Шутко..не мой метод...Не буду больше дергать тему, а то превратили мы тут ее в разбирательства..успехов Вам

[Удален]

И меня mammadOFF развел, правда на копейки. Продал он мне в одной ветке скрипт туристического сайта за 25уе. Скрипт он не мог мне настроить дня три, а потом пропал. Отремонтировал (а работы там было немало, БД кривая) мне скрипт админ сайта domenforum.ru - Miron, за что ему большое спасибо. Я вообще удивляюсь как я скрипт получил.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Так, продавец вернулся ко мне в асю. Попрошу не портить огород никому до прояснения ситуации.

Sym
На сайте с 19.01.2009
92
Sym

И ко мне. Как ни в чем не бывало, хочет разместить статью. Ничего не понимает :)

В общем, надеюсь, ему хватило на вазелин....

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Ну теперь всё ясно. Телефоны не его, паспорт тоже. С майла второй раз так и не смог мне послать текст. ВМИД не его, второй тоже.

Короче, валить козла.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

qwerty771, Вот настырный тип...Еще и мне чето втирал..

Слух mammadOFF с такой наглостью далеко пойдешь, правда путь скорей всего будет короткий с таким подходом...Вообще не понимаю ради мелочи делать такие поступки, вернется же ведь, не сомневайся, причем так вернется, офигеешь..

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Вот окончание разговора:

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий