Качественный прогон по каталогам

[Удален]

Здравствуйте!

Готов сегодня до 24:00 принять ваши сайты на прогон,

при этом прогон обойдется в 7 wmz или 210 wmr

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

Господа, это печально...

Вобщем грубо говоря прогон выполнен отвратительно. 0 из 10. Аргументирую

1) Составление проекта.

Несколько раз во время переписки я доходчиво объяснил ТС как нужно составить названия и что в них включить, и что мне нужно от прогона. Требовалось составить названия включающие нч запросы для продвижения сайта по нч и разбавки анкоров для последующей закупке чистых анкоров в сапе.

С заданием ТС не справился. Более того на некоторых каталогах описания и названия сайта вообще отсутствуют. Более того прогоняя сайт с spb в названии домена и просьбой включить в названия слова "спб, петербург, в спб" он всюду повставлял "москву" 😮

2) Выполнение прогона

На почту упало около 600 писем. Не знаю кто там говорил насчет 1200 - у меня 600. Новые письма в основном говорят о том, что ссылку ставить не будут потому что нет обратки или описание/название не одобрено(см.пункт 1). Каталоги откровенно говоря низкого качества. Много непонятных зарубежных каталогов, досок объявлений и прочей хреноты. ТС это и есть ваша отобранная база на 18000 каталогов?

Вобщем прогон считаю полностью проваленым. ТС на вопросы почему он так сделал отвечает невнятно и предлагает прогнать еще один сайт бесплатно - нет уж, спасибо! давайте лучше манибэк с моральной компенсацией

Что теперь делать с сайтом тоже не очень понимаю - сайт нулевик - прогонять еще раз? зарегестрировать новый домен? забыть про это все как дурной сон?

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий