Качественный прогон по каталогам

[Удален]
raskrutim.by:
Какие ссылки на опт? Готов заказывать прогон от 500 сайто в месяц!

В зависимости от количества!

отпишите в ЛС

[Удален]

И так, отписываюсь о прогоне, который выполнил для меня astelseo за отзыв)

После прогона на почту упало 800+ писем, многие писали о отправке ссылки на модерацию, некоторые уже ее добавили, ну и как всегда были что отвергли ссылку, просили обратку, но их количество маленькое. Вот по скрину что ниже, видно что мой сайт был успешно подан в более 22К каталогов, что очень порадовало, видно что база неплохая, хотя в теме писалось про 18К, хе, классно:), в общем прогоном очень доволен, теперь жду Апов, уж сильно интересно на отдачу после такого прогона, если эфект будет стоящий, то буду еще обрашаться!☝ Спасибо ТС🍿

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Отправил проект в виде: url, ключевые слова. Получил отчет в виде двух файлов:

файл ТХТ с урлами страниц каталогов для добавления - собственно это база каталогов в ТХТ-формате;

а также скриншот программы- успешно 17617, позже 2307, плохо 1170.

Почтовый ящик я не создавал, ТС мне также ничего по почтовому ящику не передавал.

зы.

Теперь сижу-жду, мониторю беки 🚬

[Удален]
SAlex:
Отправил проект в виде: url, ключевые слова. Получил отчет в виде двух файлов:
файл ТХТ с урлами страниц каталогов для добавления - собственно это база каталогов в ТХТ-формате;
а также скриншот программы- успешно 17617, позже 2307, плохо 1170.
Почтовый ящик я не создавал, ТС мне также ничего по почтовому ящику не передавал.
зы.
Теперь сижу-жду, мониторю беки 🚬

ящик передал

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

точно. ТС самостоятельно составил проект для прогона, и зарегистрировал ящик. Сейчас на ящике (346+5) писем.

Все этапы работы по прогону сделаны. Отличная работа по исполнению. А результат для сайта действительно определится не сразу.

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Не отразится ли фильтром или баном резкое увеличение бэков на нулевой сайт?

[Удален]
7aPu6aJIbDu:
Не отразится ли фильтром или баном резкое увеличение бэков на нулевой сайт?

нет, все будет нормально

за мою практику банов еще небыло

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
База отобрана вручную и состоит из 18 тыс. каталогов.

Как отбирали то? Руками перелапатили базу ххххххххх и составили 18 000 каталогов? Сколько времени ушло? неделя две?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Как отбирали то? Руками перелапатили базу ххххххххх и составили 18 000 каталогов? Сколько времени ушло? неделя две?

базу отбирал вручную несколько месяцев

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
astelseo:
базу отбирал вручную несколько месяцев

А нужно, чтонить размещать на сайте или все белые каталоги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий