Тестирование тех. поддержки хостеров

R
На сайте с 27.03.2006
17

По моему дальше идет разговор ни о чем. Особенно не в тему последние сообщения от The WishMaster, pyroshow. Загадили топик сообщениями личной перепалки и рекламой. Какая польза от темы этой обычному пользователю? Ведь это место форумом называеться, а не базаром.

Ребят Вы вообще за ходом дискуссии смотрите или где?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pyroshow, Рассмешил, спасибо:) мск и спб и так бесплатны, а hw никому и с доплатой не нужен.

Rodriggess, ты, вижу, немного потерял суть происходящего.. врубись;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 21.11.2004
230

Мне вот интересно, стоит ли заниматься таким извратом. А вдруг и действительно кому - нибудь в этот момент нужна помощь, а вы занимаетесь своими проверками.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

По моему вопросы там вполне адекватны. И не требуют приложения сверх усилий. Все кто против такого эксперемента - это те кто опростоволосился во время теста, а сейчас ищут оправдания ИМХО

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

maximumx, у меня тоже была мысль протестить саппорты подобным образом. И я ее осуществлю, когда будет время. Забавно это:)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
The WishMaster:
maximumx, у меня тоже была мысль протестить саппорты подобным образом. И я ее осуществлю, когда будет время. Забавно это:)

вы думаете без вас мало народу с идиотскими вопросами мешает работать? ;) мне лично хватает секретарш, которые не могут выйти в интернет и получить почту, и сразу начинают названивать.

Также очень любят залесть в аську и попробовать получить консультацию по PHP. Где они ее находят? С чего они считают что я на пхп программирую ?

Еще любимая шутка клиентов - заказать домен без хостинга или что чаще хостинг без домена. И возмущаться почему не работат сайт. На то что бы такого успокоить уходит пол-часа.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

asn, тебе не в саппорте, тебе регулировщиком надо работать 😂

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
The WishMaster:
asn, тебе не в саппорте, тебе регулировщиком надо работать 😂

да... вот это бизнес... :)

по случаю рождения 2-го ребенка премировать сержанта Иванова знаком "Ограничение скорости 40 км/час" строком на один месяц вне очереди

P
На сайте с 19.04.2006
6
The WishMaster:
pyroshow, Рассмешил, спасибо:) мск и спб и так бесплатны, а hw никому и с доплатой не нужен.

Rodriggess, ты, вижу, немного потерял суть происходящего.. врубись;)

Насчет мск и спб - это я отвечала ДЕСЯТь ХОСТ, но если хочется посмеяться, то посмейтесь, конечно, смех продлввает жизнь:-) А насчет hw, который вы говорите никому и с доплатой не нужен, так оказывается нужен, берут люди. Не знаю правда зачем берут... Наверное, если дают, то почему бы и не взять.

Мой hosting.rbc.ru
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Я думаю, что такого рода проект, отценки технической поддержки не может быть 100% достоверным доказательством качества хостинга.

Нет гарантий, что проект не подкуплен... :(

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий