- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему дальше идет разговор ни о чем. Особенно не в тему последние сообщения от The WishMaster, pyroshow. Загадили топик сообщениями личной перепалки и рекламой. Какая польза от темы этой обычному пользователю? Ведь это место форумом называеться, а не базаром.
Ребят Вы вообще за ходом дискуссии смотрите или где?
pyroshow, Рассмешил, спасибо:) мск и спб и так бесплатны, а hw никому и с доплатой не нужен.
Rodriggess, ты, вижу, немного потерял суть происходящего.. врубись;)
Мне вот интересно, стоит ли заниматься таким извратом. А вдруг и действительно кому - нибудь в этот момент нужна помощь, а вы занимаетесь своими проверками.
По моему вопросы там вполне адекватны. И не требуют приложения сверх усилий. Все кто против такого эксперемента - это те кто опростоволосился во время теста, а сейчас ищут оправдания ИМХО
maximumx, у меня тоже была мысль протестить саппорты подобным образом. И я ее осуществлю, когда будет время. Забавно это:)
maximumx, у меня тоже была мысль протестить саппорты подобным образом. И я ее осуществлю, когда будет время. Забавно это:)
вы думаете без вас мало народу с идиотскими вопросами мешает работать? ;) мне лично хватает секретарш, которые не могут выйти в интернет и получить почту, и сразу начинают названивать.
Также очень любят залесть в аську и попробовать получить консультацию по PHP. Где они ее находят? С чего они считают что я на пхп программирую ?
Еще любимая шутка клиентов - заказать домен без хостинга или что чаще хостинг без домена. И возмущаться почему не работат сайт. На то что бы такого успокоить уходит пол-часа.
asn, тебе не в саппорте, тебе регулировщиком надо работать 😂
asn, тебе не в саппорте, тебе регулировщиком надо работать 😂
да... вот это бизнес... :)
по случаю рождения 2-го ребенка премировать сержанта Иванова знаком "Ограничение скорости 40 км/час" строком на один месяц вне очереди
pyroshow, Рассмешил, спасибо:) мск и спб и так бесплатны, а hw никому и с доплатой не нужен.
Rodriggess, ты, вижу, немного потерял суть происходящего.. врубись;)
Насчет мск и спб - это я отвечала ДЕСЯТь ХОСТ, но если хочется посмеяться, то посмейтесь, конечно, смех продлввает жизнь:-) А насчет hw, который вы говорите никому и с доплатой не нужен, так оказывается нужен, берут люди. Не знаю правда зачем берут... Наверное, если дают, то почему бы и не взять.
Я думаю, что такого рода проект, отценки технической поддержки не может быть 100% достоверным доказательством качества хостинга.
Нет гарантий, что проект не подкуплен... :(