цены не дешевые, но качество соответствующее

[Удален]
931
Здравствуйте дорогие заказчики, хотя, всем привет!!!

Я занимаюсь копирайтингом, качество работы гарантирую! Если заказчикам понадобятся примеры моих работ, с радостью их предоставлю в личном общении! На общий обзор ничего показывать не собираюсь!

этот топик создал для работы, а не для переписки людей, которым нечем заняться!

так что заранее прошу вас уважайте других копирайтеров тоже, заказчиков хватит на всех!

не суди других, да не судим будешь!

мои расценки

копирайт 3$ за 1000

рерайт 2$ за 1000

цены не такие уж и большие! я считаю, что качественные работы того стоят!

всем спасибо, жду заказов

всю переписку веду только через аську 411710380!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

missia, почему такие сердитые?

цены не дешевые

Так говорить нельзя.

Что произошло, что предложения начинаются с маленькой буквы? Неряшливость этот топик не украсит.

И ответьте для своих заказчиков: как же им писать в ЛС, коль она сейчас не работает?

Ваша суровость только отпугнет работодателей. Сделайте что-то с этим.

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
missia, почему такие сердитые?

Так говорить нельзя.
Что произошло, что предложения начинаются с маленькой буквы? Неряшливость этот топик не украсит.
И ответьте для своих заказчиков: как же им писать в ЛС, коль она сейчас не работает?
Ваша суровость только отпугнет работодателей. Сделайте что-то с этим.

Товарищ рыбак, я же русскими буквами все написал, извольте прочитать мое обращение к людям, которые не собираются делать заказы!!!

missia добавил 24.04.2010 в 19:40

VaseaT:
Суровое начало, но справедливое. Удачи Вам в работе;)

Спасибо большое! она мне пригодится! =))

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

missia, да пожалуйста. Оставайтесь и ищите заказчиком со своим самомнением. Я вам дельные советы дал. Удачи. Она здесь нужна будет.

[Удален]
fisherman1:
missia, да пожалуйста. Оставайтесь и ищите заказчиком со своим самомнением. Я вам дельные советы дал. Удачи. Она здесь нужна будет.

да, удача лишней не бывает. Если вы от души, то большое вам спасибо!!!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
missia:
Здравствуйте дорогие заказчики
missia:
предоставлю в личном общении
missia:
На общий обзор
missia:
прошу вас уважайте
missia:
Товарищ рыбак

Мда, мда...

missia:
обращение к людям, которые не собираются делать заказы

Я заказываю тексты, если что. И, соответственно, плачу за них. Сбросьте гонора немножко, будет лучше. ЛС у Вас и правда не работает, так что fisherman1 Вам, вообще-то, подсказал...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
T7
На сайте с 22.06.2009
70

missia, либо цены низкие (или высокие), либо тексты дешевые (или не дешевые).

С уважением.:)

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
[Удален]
Beyours:

Я заказываю тексты, если что. И, соответственно, плачу за них. Сбросьте гонора немножко, будет лучше. ЛС у Вас и правда не работает, так что fisherman1 Вам, вообще-то, подсказал...

пишите пожалуйста в ICQ, она работает нормально...=)))

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

missia, а чего такой нервный? :D Видать, не первый раз создаете персонажа на СЕ? ;)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ольга, я знаю, кто это. Спорим?))) Тот же, что писал мне на заказ про 8-е марта и выложил без позволения в топик. Он еще Liorto статью о резиновых сапогах делал. Не могу найти темку только, а жаль... Там тоже было заявление о высоких ценах за идеальное качество и нервничал аналогично - очень )))

ТС, снимайте парик, мы Вас узнали )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий