Чехия или Австрия?

12 3
BH
На сайте с 13.04.2010
0
4276

Добрый день. Какой из двух городов Вам нравится больше: Прага или Вена? Хочу съездить в Европу на 2 недели, но не могу определится куда. Эти два города я хотела посетить уже давно, но на каком остановить свой выбор в данный момент, я не знаю. Буду рада любому совету.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я вас порадую.. Вы можете поселиться в любом из этих городов (в Праге дешевле) и кататься в Вену хоть каждый день на электричке.. Это весьма быстро и дёшево.. Утром туда, вечером обратно.. Или если утомительно, взять неделю в праге, неделю в вене.. Там расстояния то смешные..

boorny
На сайте с 26.08.2008
14

Я недавно побывал в Праге, и скажу откровенно - Вена мне понравилась больше. Она покорила меня не только архитектурой, музеями и дворцами, но своими природными красотами. И к тому же Австрия хороша как зимой так и летом. Почитайте блог журналиста-путешественника http://otpusk.austria.info/ я уверен что и вы влюбитесь в этот чудесный город. А вообще если позволяет бюджет, можно из Вены в Прагу на пару дней съездить, как советует _Ad. Но я бы с удовольствием провел еще пару недель в австрийской столице.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Обожаю Прагу с её мостами. Чудный, уютный город. Великолепное пиво. Хорошие люди.

В общем, мой совет вы поняли. :)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_Ad:
Вы можете поселиться в любом из этих городов (в Праге дешевле) и кататься в Вену хоть каждый день на электричке.. Это весьма быстро и дёшево..

ну вообще-то это как в Питер с утра и вечером кататься... скорые идут почти 5 часов... вот из Братиславы другое дело... там всего около 80 км... а из Праги особенно в Вену не накатаешься...

зато в Дрезден - около 2-х часов из Праги...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
booka_hed:
Какой из двух городов Вам нравится больше: Прага или Вена?

Можно жить в Праге а в Вену съездить на экскурсию, которых полно у Пороховых ворот.

Бардо добавил 26.04.2010 в 17:32

ZoomY:
Обожаю Прагу с её мостами. Чудный, уютный город. Великолепное пиво. Хорошие люди.

Насчёт "хорошие люди" поспорил бы. Чехи не любят русских.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Л
На сайте с 20.04.2010
5

Были в Праге в прошлом году! Очень понравилось . Обязательно повторим .

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вена меня покорила больше. А если говорить о Чехии, то не Прага, а Брно.

Бардо:
Чехи не любят русских.

Чехи - еще нормально. Вот поляки - не любят.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Бардо:
Насчёт "хорошие люди" поспорил бы. Чехи не любят русских.

мм? с чего вдруг.. никогда проблем не было..

наливают и здороваются как с родными.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Быдло в Чехии определенно не любят. Особенно если сидят с мордой кирпичем, иностранных языков не знают и самое главное - если чаевые не платят :D

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Чехи не любят русских.

Это тех, которые орут в барах "Принеси мне пиво", плюются на улицах и окурки мимо урны пускают?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий