- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Какой из двух городов Вам нравится больше: Прага или Вена? Хочу съездить в Европу на 2 недели, но не могу определится куда. Эти два города я хотела посетить уже давно, но на каком остановить свой выбор в данный момент, я не знаю. Буду рада любому совету.
я вас порадую.. Вы можете поселиться в любом из этих городов (в Праге дешевле) и кататься в Вену хоть каждый день на электричке.. Это весьма быстро и дёшево.. Утром туда, вечером обратно.. Или если утомительно, взять неделю в праге, неделю в вене.. Там расстояния то смешные..
Я недавно побывал в Праге, и скажу откровенно - Вена мне понравилась больше. Она покорила меня не только архитектурой, музеями и дворцами, но своими природными красотами. И к тому же Австрия хороша как зимой так и летом. Почитайте блог журналиста-путешественника http://otpusk.austria.info/ я уверен что и вы влюбитесь в этот чудесный город. А вообще если позволяет бюджет, можно из Вены в Прагу на пару дней съездить, как советует _Ad. Но я бы с удовольствием провел еще пару недель в австрийской столице.
Обожаю Прагу с её мостами. Чудный, уютный город. Великолепное пиво. Хорошие люди.
В общем, мой совет вы поняли. :)
Вы можете поселиться в любом из этих городов (в Праге дешевле) и кататься в Вену хоть каждый день на электричке.. Это весьма быстро и дёшево..
ну вообще-то это как в Питер с утра и вечером кататься... скорые идут почти 5 часов... вот из Братиславы другое дело... там всего около 80 км... а из Праги особенно в Вену не накатаешься...
зато в Дрезден - около 2-х часов из Праги...
Какой из двух городов Вам нравится больше: Прага или Вена?
Можно жить в Праге а в Вену съездить на экскурсию, которых полно у Пороховых ворот.
Бардо добавил 26.04.2010 в 17:32
Обожаю Прагу с её мостами. Чудный, уютный город. Великолепное пиво. Хорошие люди.
Насчёт "хорошие люди" поспорил бы. Чехи не любят русских.
Были в Праге в прошлом году! Очень понравилось . Обязательно повторим .
Вена меня покорила больше. А если говорить о Чехии, то не Прага, а Брно.
Чехи не любят русских.
Чехи - еще нормально. Вот поляки - не любят.
Насчёт "хорошие люди" поспорил бы. Чехи не любят русских.
мм? с чего вдруг.. никогда проблем не было..
наливают и здороваются как с родными.
Быдло в Чехии определенно не любят. Особенно если сидят с мордой кирпичем, иностранных языков не знают и самое главное - если чаевые не платят :D
Это тех, которые орут в барах "Принеси мне пиво", плюются на улицах и окурки мимо урны пускают?