Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7
getro:
в выходные дни будут работы по восстановлению проводиться или нетъ

Обязательно ...и в Праздники тоже. В Новый год тоже обещали работать не покладая рук! :)

az12 добавил 30.04.2010 в 22:59

Я одно не пойму, куда вы гоните???

Не успеете бэкапы развернуть ...а уже 2012 год...Конец свет ...и все :( Кому кроме НЛО нужны будут ваши сайты??

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

блин шаред6 по прежнему неработает

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Antikrik:
Какой был шаред?

Я незнаю... Я больше по рекламе...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
IC
На сайте с 25.04.2010
1

Да заработает всё, у многих то я смотрю уже действительно работает, на host-tracker.com макхост работает как часы, вопрос времени я думаю..

Лично меня уже начинает другой вопрос беспокоить, вернется ли та нормальная, отзывчивая техподдержка..

..хотя по идее их тоже можно понять, их сейчас со всех сторон дергают и им точно не до приветливых ответов на глупые вопросы. Хотя вопросы глупые не все и далеко не у всех..

Не дождавшись ответа пришлось по паре своих последних вопросов выяснить все самому, и после этого понял что вопросы из-за незнания своего по большей части своей задал глупые..

Но, ведь мне-то об этом всём вежливо разжевала и помогла проглотить техподдержка совсем другой конторы, к которой я вообще никакого отношения не имею и они даже не спросили кто я и зачем мне всё это.. Не на все правда вопросы, некоторые "может знать только Ваша техподдержка, попробуйте им позвонить и уточнить эти вопросы..". Ггы.. какой там позвонить, тут уже им и извините за то что отвлекаю 10 раз скажешь, и зарание трижды огромное спасибо напишешь.. один фиг думаешь проигнорят - не проигнорят

Короче двоякое чувство..

30 минут назад получил стоящий ответ по переносу доменов (один из тех, который "может знать только Ваша техподдержка"), это если вдруг кто также как и я не знает где взять этот секретный код к домену com:

Здравствуйте.

При помощи панели http://domains.mcdir.ru/ мы узнаете секретный код и осуществите перенос.

Иван Лопушанский

менеджер отдела доменов

domains@mchost.ru | www.mchost.ru

B0
На сайте с 26.04.2010
83

Похоже месяц компенсации они для себя придумали. Может за этот месяц восстановятся. Мой 7shared так и не работает.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

s14.h.mchost.ru (бывший 24 вроде) - рабоатет

tygrytsa
На сайте с 23.04.2010
61

всем привет..у меня сегодня ftp доступ заработал...только пока сайт не работает..но уже какое-то продвижение..уже хорошо

A1
На сайте с 16.04.2010
7

..Из панели:

Общий заработок партнеров

05/2010 25 руб.

04/2010 18792.22 руб.

03/2010 89008.7 руб.

...Откуда такие цифры?? Апрель практически не работали ...май только начался и не работают, кто же им партнеров завлекает? :)

S5
На сайте с 01.06.2009
52
freezexxx:
Уважаемые! Подскажите как слить мои данные с этого макхоста. В админ панель захожу, но там пусто. Попросил прислать все данные и базы - сказали прислать доступ к фтп. А у мя нет другого хостинга и нет желания покупать новый и разбираться в их админке.. очень мне это тяжело дается..
Может приютит меня кто..на недельки 2-3 пока мак не заработает. У мя 2 сайта (~ 50 мб наверно). Я готов заплатить.

А у макхоста все-таки останусь, т.к. нравится тех.поддержка.
По поводу моей просьбы - пишите в личку.

Пишите в личку, я могу вас приютить как пострадальца. Напишите им письмо куда слить базы.

Strekoza5 добавил 01.05.2010 в 10:59

Ура бывший шаред 14 заработал сайт.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
P
На сайте с 24.04.2008
61

написал 2 недели назад о закрытии моего vds проплачен за полгода, сначала писали заявка в очереди, теперь пишут что заработал vds, но мне он уже не нужен в другом месте взял,

послал уже 5 заявок на биллинг о закрытии и возвращении денег, ни ответа ни привета одно молчание. Ка*лы полные ур*ды мата на них не хватает, мало того убытки да и еще деньги не возвращают, кому - нибудь возвратили средства??? напиши плиз в личку. и как действовать чтобы возвратили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий