- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в выходные дни будут работы по восстановлению проводиться или нетъ
Обязательно ...и в Праздники тоже. В Новый год тоже обещали работать не покладая рук! :)
az12 добавил 30.04.2010 в 22:59
Я одно не пойму, куда вы гоните???
Не успеете бэкапы развернуть ...а уже 2012 год...Конец свет ...и все :( Кому кроме НЛО нужны будут ваши сайты??
блин шаред6 по прежнему неработает
Какой был шаред?
Да заработает всё, у многих то я смотрю уже действительно работает, на host-tracker.com макхост работает как часы, вопрос времени я думаю..
Лично меня уже начинает другой вопрос беспокоить, вернется ли та нормальная, отзывчивая техподдержка..
..хотя по идее их тоже можно понять, их сейчас со всех сторон дергают и им точно не до приветливых ответов на глупые вопросы. Хотя вопросы глупые не все и далеко не у всех..
Не дождавшись ответа пришлось по паре своих последних вопросов выяснить все самому, и после этого понял что вопросы из-за незнания своего по большей части своей задал глупые..
Но, ведь мне-то об этом всём вежливо разжевала и помогла проглотить техподдержка совсем другой конторы, к которой я вообще никакого отношения не имею и они даже не спросили кто я и зачем мне всё это.. Не на все правда вопросы, некоторые "может знать только Ваша техподдержка, попробуйте им позвонить и уточнить эти вопросы..". Ггы.. какой там позвонить, тут уже им и извините за то что отвлекаю 10 раз скажешь, и зарание трижды огромное спасибо напишешь.. один фиг думаешь проигнорят - не проигнорят
Короче двоякое чувство..
30 минут назад получил стоящий ответ по переносу доменов (один из тех, который "может знать только Ваша техподдержка"), это если вдруг кто также как и я не знает где взять этот секретный код к домену com:
Здравствуйте.
При помощи панели http://domains.mcdir.ru/ мы узнаете секретный код и осуществите перенос.
Иван Лопушанский
менеджер отдела доменов
всем привет..у меня сегодня ftp доступ заработал...только пока сайт не работает..но уже какое-то продвижение..уже хорошо
..Из панели:
Общий заработок партнеров
05/2010 25 руб.
04/2010 18792.22 руб.
03/2010 89008.7 руб.
...Откуда такие цифры?? Апрель практически не работали ...май только начался и не работают, кто же им партнеров завлекает? :)
Уважаемые! Подскажите как слить мои данные с этого макхоста. В админ панель захожу, но там пусто. Попросил прислать все данные и базы - сказали прислать доступ к фтп. А у мя нет другого хостинга и нет желания покупать новый и разбираться в их админке.. очень мне это тяжело дается..
Может приютит меня кто..на недельки 2-3 пока мак не заработает. У мя 2 сайта (~ 50 мб наверно). Я готов заплатить.
А у макхоста все-таки останусь, т.к. нравится тех.поддержка.
По поводу моей просьбы - пишите в личку.
Пишите в личку, я могу вас приютить как пострадальца. Напишите им письмо куда слить базы.
Strekoza5 добавил 01.05.2010 в 10:59
Ура бывший шаред 14 заработал сайт.
написал 2 недели назад о закрытии моего vds проплачен за полгода, сначала писали заявка в очереди, теперь пишут что заработал vds, но мне он уже не нужен в другом месте взял,
послал уже 5 заявок на биллинг о закрытии и возвращении денег, ни ответа ни привета одно молчание. Ка*лы полные ур*ды мата на них не хватает, мало того убытки да и еще деньги не возвращают, кому - нибудь возвратили средства??? напиши плиз в личку. и как действовать чтобы возвратили?