Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
serv5msk:
Так и было сделано, если вы проспали.

Очередной обсиральщик Оверсана :D Про долг mchost в миллионы рублей забыли?

А покажи договор и долговые обязательства ))))

skremet добавил 08.06.2010 в 10:31

serv5msk:

Размести у них свои сервера и жди ))) - тебе будет счастье🍿

skremet добавил 08.06.2010 в 10:34

serv5msk:

Даже на сегодняшний день оверсан не выложило договор стратегической важности ))) который просто необходимо читать у закрытом бункеере и под одеялом .

Кстати , я в прошлом клиент макхоста и про ftp и ssh , я могу на все 1000000% заявить : БЫЛИ ПРОТОКОЛЫ ЗАКРЫТЫ !!!!

langemark
На сайте с 11.09.2009
179
skremet:
Привет поклоники ОВЕРСАН !!! Я вот смотрю тут все стараются обо...рать макхост ))) А вообще кто что понимает из вас в лицензиях ??? Тоесть , если из америки заказываешь футболку echo , то у фирмы тут должен быть склад ??? Весело живем . Закон , точно такой же как и наш герб двоякий лик . 🙅 То что лицензия была , а теперь старая конечно же наводит на мысль , но все наверное забыли что конфликт начал оверсан . Ддос атаки до сих пор продолжаются на макхост . Я вот не считаю , что в конфликте полностью виноват макхост , но его вина тоже есть . Почему ?
1. Отключил все сервера - оверсан .
2. Не дал забрать данные - оверсан (закрыл бы протокол http , а оставил бы ftp) , так нет обойдуться люди - отсосуть .
3. Поступки оверсан повторяются (в частности второе подобное отключение).
4. Виноват макхост , что не выплачивает по требованию клиентов денежные средства .
5. В макхосте тоже многое непонятного . (Например : Лицензия где ? )
6. По договору , оверсан не имел права отключать сервера-стойки , без решения суда .
7. Так же руководство макхост не находилось на рабочем месте и все работу с клиентами вели сотрудники оверсан .
- Пока хватит !
Ну а теперь народ ))) У кого есть сервера ???
Разместите их в оверсан )))
Может после того как и ваш сервер отключат вы будите полояльнее
Особенно если Вы хостер )))

Причем тут Оверсан???? Я все дела имел с макхостом, а не с Оверсаном. Внутренние проблемы макхоста - это его трудности. Еслиб Свирщевскому на улице дали пи..ды и отняли все деньги, которые должны были пойти на обслуживание серверов, я что, должен был обвинять гопника в том, что сайты перестали работать? НЕТ. Свирщевский должен был разруливать ситуацию и меня в свои проблемы даже не посвещать.

Посмотрел бы я на реакцию макхоста, еслиб год назад я просрочил бы оплату за сервер, ссылаясь на то, что мой Банк мне карточку заблокировал и я деньги снять не могу на оплату. Макхост бы отключил мой аккаунт безо всяких разберательств. И он бы не грешил на Банк, по вине которого я деньги не могу заплатить. Почему тогда я должен выслушивать байки про некий Оверсан, о котором я всю жизнь знать ничего не знал.

langemark добавил 08.06.2010 в 11:14

skremet:

Даже на сегодняшний день оверсан не выложило договор стратегической важности ))) который просто необходимо читать у закрытом бункеере и под одеялом .
Кстати , я в прошлом клиент макхоста и про ftp и ssh , я могу на все 1000000% заявить : БЫЛИ ПРОТОКОЛЫ ЗАКРЫТЫ !!!!

Были открыты. Я свои сайты через SSH слил на другой сервак уже после второго отключения. Все прекрасно работало. Причем поступить так мне посоветовал сам Оверсан, когда я туда позвонил. (Спасибо им, кстати, - в отличие от Макхостов, которые язык в опу засунули и на вопросы не отвечали, оверсаны хоть в чем то помогли.)

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
skremet
На сайте с 27.04.2010
72
langemark:
Причем тут Оверсан???? Я все дела имел с макхостом, а не с Оверсаном. Внутренние проблемы макхоста - это его трудности. Еслиб Свирщевскому на улице дали пи..ды и отняли все деньги, которые должны были пойти на обслуживание серверов, я что, должен был обвинять гопника в том, что сайты перестали работать? НЕТ. Свирщевский должен был разруливать ситуацию и меня в свои проблемы даже не посвещать.

Посмотрел бы я на реакцию макхоста, еслиб год назад я просрочил бы оплату за сервер, ссылаясь на то, что мой Банк мне карточку заблокировал и я деньги снять не могу на оплату. Макхост бы отключил мой аккаунт безо всяких разберательств. И он бы не грешил на Банк, по вине которого я деньги не могу заплатить. Почему тогда я должен выслушивать байки про некий Оверсан, о котором я всю жизнь знать ничего не знал.

Но теперь ты про оверсан знаешь . Можешь разместить у них свой сервак . Я посмотрю на тебя если у тебя все необоснованно отключат ))) Я повторюсь !! Где долговые обязательства и договор на который ссылается оверсан . Людям оверсан не дал даже бекапы скачать , о чем тут говорить . Да макхост должен был решать проблемы не касаясь пользователей . Но если к оборудованию не дают доступ и не дают забрать . Напомню что все началось после того как оверсан узнал что макхост будет съезжать с площадок .

white.
На сайте с 05.03.2009
50
skremet:
Привет поклоники ОВЕРСАН !!! Я вот смотрю тут все стараются обо...рать макхост ))) А вообще кто что понимает из вас в лицензиях ??? Тоесть , если из америки заказываешь футболку echo , то у фирмы тут должен быть склад ??? Весело живем . Закон , точно такой же как и наш герб двоякий лик . 🙅 То что лицензия была , а теперь старая конечно же наводит на мысль , но все наверное забыли что конфликт начал оверсан . Ддос атаки до сих пор продолжаются на макхост . Я вот не считаю , что в конфликте полностью виноват макхост , но его вина тоже есть . Почему ?
1. Отключил все сервера - оверсан .
2. Не дал забрать данные - оверсан (закрыл бы протокол http , а оставил бы ftp) , так нет обойдуться люди - отсосуть .
3. Поступки оверсан повторяются (в частности второе подобное отключение).
4. Виноват макхост , что не выплачивает по требованию клиентов денежные средства .
6. По договору , оверсан не имел права отключать сервера-стойки , без решения суда .
7. Так же руководство макхост не находилось на рабочем месте и все работу с клиентами вели сотрудники оверсан .
- Пока хватит !
Ну а теперь народ ))) У кого есть сервера ???
Разместите их в оверсан )))
Может после того как и ваш сервер отключат вы будите полояльнее
Особенно если Вы хостер )))

Я не знамо кто такой оверсан и знать его не хочу. Но совершенно точно могу сказать - не оверсан сменил ns моего домена и не оверсан шантажировал меня и требовал хоститься у них. У меня просто домен был зарегистрирован у макхоста - какая связь между управлением доменами макхостом и оверсаном?

Гугловед.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
skremet:
Где долговые обязательства и договор на который ссылается оверсан .

А ты кто такой чтобы тебе предъявляли документы? Ты представитель Макхоста или тот кто спер деньги предназначенные на оплату услуг дата центра?

S5
На сайте с 18.02.2010
14

Оверсан открывал доступ по FTP/SSH на несколько часов. Ну а кто не успел, тот опоздал.

serv5msk добавил 08.06.2010 в 12:02

Людям оверсан не дал даже бекапы скачать , о чем тут говорить

Дал. Вы, наверно, в это время спали :).

A1
На сайте с 16.04.2010
7
skremet:

...Ребяты, не мешайте человеку деньги зарабатывать :) Наверняка ему срочно Домен в зоне РУ оплатить нужно. Информация, см.выше - правдивая :) ...только вот до положительной не дотягивает. Еще несколько таких постов - на оплату домена точно наскребет.

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
AndyM:
А ты кто такой чтобы тебе предъявляли документы? Ты представитель Макхоста или тот кто спер деньги предназначенные на оплату услуг дата центра?

Хочешь знать кто я ? Я здравый человек и сужу по поступкам . А про деньги которые сперли ))) Блин интересно , я такого еще не слышал и не читал ))) Класные гуси у тя ! Сам разводишь ))) 😂

skremet добавил 08.06.2010 в 14:26

az12:
...Ребяты, не мешайте человеку деньги зарабатывать :) Наверняка ему срочно Домен в зоне РУ оплатить нужно. Информация, см.выше - правдивая :) ...только вот до положительной не дотягивает. Еще несколько таких постов - на оплату домена точно наскребет.

Прикольно . Но я к макхосту никакого отношения не имею на slavhost я сейчас . А про домен ))) У меня их 9 штук . 3 в резерве и покупаю домены только на reg.ru

skremet добавил 08.06.2010 в 14:31

AndyM:

Так , а ты кто такой что тебе оверсан лапшу вешает треся не существующими договоренностями , а ты своей головой и не думаешь . Что сказали первое за то и ухватился . Я те могу сказать так : Я верю тому что вижу и сужу по поступкам и у меня нет стадного рефлекса что если толпа значит я с ними . У кого духа не хватает тот всегда в стаде .

[Удален]

skremet, оверсан == мцхост. Мцхост == оверсан. Одна тусовка, в которой кто-то с кем-то что-то не поделил, а пострадали тысячи невинных клиентов. По-моему все уже видели фотки, где ребята из мцхоста строили этот ДЦ. И пофик на лицензии и формальности. Доверия этим людем и до инцидента не было, а теперь и подавно.

Господа, давайте закроем уже тему? Все уже всё поняли про сабжевые компании.

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
Avaks:
skremet, оверсан == мцхост. Мцхост == оверсан. Одна тусовка, в которой кто-то с кем-то что-то не поделил, а пострадали тысячи невинных клиентов. По-моему все уже видели фотки, где ребята из мцхоста строили этот ДЦ. И пофик на лицензии и формальности. Доверия этим людем и до инцидента не было, а теперь и подавно.

Господа, давайте закроем уже тему? Все уже всё поняли про сабжевые компании.

Согласен что доветия нет !!! Просто интересно чем люди мотивируют говоря такие вещи , с 1000%-и уверенности . А факты сами то не видели . То что открывали на пару часов )))) Да это был поступок , заслуживающий уважения и доверия у оверсан . А какой толк оверсан от рабочего протокола ftp ? Все равно другим пользователям не зайти на сайты , а вот мастера хотя бы заберут свои бекапы . Ан нет , оверсан просто хотели утопить макхост , сделать так чтоб мастера были злые и судя по данному форуму у оверсан все получилось . Просто кто то чего то не допонимает и пишет всякую чушь про деньги ))) - которые украли ))) . Чувство юмора отменное ))) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий