клиентам Majordomo - ахтунг!

123 4
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Colo:
Если клиенту это не нужно. Он может:
Удалить А запись в ДНС.
Зайти на FTP и удалить данный файл.
Если выдается 403 и 404 ошибка на сайте с шаблона хостера, ее тоже можно поменять.

У Вас есть акк на Majordomo? Вот зашел я на ftp, кроме папки с доменами и logs там больше ничего нет.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Aleksey-Sibir:
а что выдают другие??????Так вроде делают больше 50,%, хостинг-провайдеров

ИДИОТ?

10 греев

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мда, осталось тока доры подставлять.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
C
На сайте с 02.02.2010
94
Crazy & Co.:
У Вас есть акк на Majordomo? Вот зашел я на ftp, кроме папки с доменами и logs там больше ничего нет.

акка нет. Я подумал самый простой способ как они могли это сделать :)

Видимо на уровне apache сделали.

Спросите у них как избавиться. Я думаю если залить пустой index.html может пропадет?

Или удалить каталог (только я думаю это нужно делать через их панель)

[Удален]

Ххы, да все ставят ставят заглушки при блокировке неплательщиков/нарушителей правил.

А свои страницы остальных ошибок как правила разрешены.

C
На сайте с 02.02.2010
94

можно еще все ошибки в htaccess переопределить :) И тогда можордома обломится. Или нет?

Colo добавил 25.04.2010 в 11:03

Вы кстати своим постом, еще больше их пиарите...

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

На мою просьбу выдать мне бэкап сайта любой давности, мне ответили отказом, мотивируя это следующим: раз не покупали платные бэкапы на своей впс, значит и нам бэкап взять неоткуда.

Я то всегда думал что хоть раз в месяц, но бэкапят данные сервера, или я что то не понимаю?

Мастер спорта по спорту.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
GasTarbols:
Я то всегда думал что хоть раз в месяц, но бэкапят данные сервера, или я что то не понимаю?

Не всегда оно так, нужно было у них заранее узнать про бэкапы. Конечно в идеале должны делать бэкапы. Но у них похоже это только платная услуга.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Himiko:
Но у них похоже это только платная услуга.

Совершенно верно. Для вдс-ок у них это только платно, шаред ежесуточно они реально делают

C
На сайте с 02.02.2010
94

VDS тоже должны бекапят, чисто для прикрытия свое з..ы. Вдруг у низ сервер накроется?

диски полетят или еще чего нить... Если сильно захотеть то можно в космос улететь...

А вообще если услуга платная, то правильно что отказали. Хостинг провайдер на этом деньги зарабатывает, он продает ресурсы и если вы из не купили то они вам и предоставить их не могут.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий