Hetzner

12
F
На сайте с 20.04.2010
0
1704

Возник вопрос о приобретении сервера, поскольку я пока еще нуб в этих вопросах, решил обратиться к обществу, дабы найти вразумительные ответы на вопросы

1. Чем отличается root сервер от managed

2. Возможно ли подключение нескольких дополнительных доменов и в каком количестве?

3. Обязательно ли приобретать setup? и что входит в эту услугу?

Спасибо

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Вот эта темка будет полезна к прочтению, думаю найдете ответы на некоторые свои вопросы.

Ну и если научиться пользоваться поиском на форуме, что к сожалению многие не хотят или не умеют делать, то множно с ходу найти ответ на первый вопрос

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
F
На сайте с 20.04.2010
0

Это я читал, спасибо :) но ответов на свои вопросы не нашел

а может и не понял

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
fluegel:
Это я читал, спасибо :) но ответов на свои вопросы не нашел
а может и не понял

А это что, не прямой ответ? 😂

Думаю вам рановато брать сервер в аренду без администрирования. Только с одмином, по этому managed+setup ;) Ну или своего нанимать.

F
На сайте с 20.04.2010
0
L!mur:
А это что, не прямой ответ? 😂

Думаю вам рановато брать сервер в аренду без администрирования. Только с одмином, по этому managed+setup ;) Ну или своего нанимать.

а дедик что такое? :) мне бы на простом языке объяснить разницу

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
fluegel:
а дедик что такое? :) мне бы на простом языке объяснить разницу

По скольку мы находимся на форуме о поисковых системах, я по-прежнему придерживаюсь мнения что нет ничего лучше чем поискать ответы на свои вопросы самому.

Потому как вероятность того что у кого-то были подобные вопросы и на них кто-то ответил просто колоссальная, учитывая что с каждым годом аудитория интернета растет, а это сотни миллионов ньюбов! А ПС соответственно эти ответы проиндексировали.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Дедик – отдельный физический сервер, который вы арендуете.

root сервер – вы имеете пароль root для доступа (системный администратор) и полные права для администрирования.

Managed – вы не имеете пароля для администрирования сервера (настраивают ваш сервер админы дата центра).

Setup – это установка OC и всех необходимых программ на сервер.

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35
fluegel:
Возник вопрос о приобретении сервера, поскольку я пока еще нуб в этих вопросах, решил обратиться к обществу, дабы найти вразумительные ответы на вопросы
1. Чем отличается root сервер от managed
2. Возможно ли подключение нескольких дополнительных доменов и в каком количестве?
3. Обязательно ли приобретать setup? и что входит в эту услугу?

Спасибо

1. unmanaged - неадминистрируемый, зачастую раза в два дешевле, то есть ты сам все делаешь, managed - не пробовал и не советую, за тебя все делают.

2. сколько угодно доменов, завсит от мощности сервера и трафка на них.

3. для новичка хорошо, когда есть возможность переустановить ос автоматически, в Hetzner такое есть судя по отзывам. Когда у тебя свежеустановленная ос, выбираешь панель управления к которой привык на виртуальных хостингах, идешь на ее сайт и пробуешь установить по инструкции, оплачиваешь лицензию и получаешь готовый к использованию сервер, хотя конечно там можно много всего еще настраивать, за что и берут деньги, когда предлагают managed или администрирование, но в целом для старта при наличии возможности поставить ос автоматически и самому панель установить - ничего сложного для нуба. Но потом по ходу надо книжками обзаводится и форумы читать, учится в общем, чтобы избежать неприятностей.

Хороший сайт для нуба http://www.howtoforge.com/

F
На сайте с 20.04.2010
0

Еще один вопрос, что такое accounts (перевод не требуется)?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
fluegel:
Еще один вопрос, что такое accounts (перевод не требуется)?

Это означает что на свой сервер вам переходить рано, как уже сказано выше. Или наймите администратора.

А вообще перевод не требуется.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
F
На сайте с 20.04.2010
0

только вот умничать не нужно, если не знаешь или тяжело ответить, лучше помолчать, я на форум за советом иду, а не выслушивать людей, которые самореализуются, путем самовозвышения

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий