- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется что так могли повлиять исходящие ссылки с главной по той-же тематике (уже месяц искомый так и остался на 7-м месте)
Не исключено, всё меняется, и нельзя точно утвержать, или отрицать данное явление.
Единственное, это то, что не стоит все проблемы сбрасывать на такие факторы, стоит искать ишибки в другом.
Личный опыт :
Проверянно на кондиционерах месяца три назад - ничего не ихзменилось :) - у того сайта на который ссылка была поставлена был небольшой рост
99%, если снимите ссылки (хотя бы ради эксперимента - здесь их оххх как любят), на второе место не вернетесь. Мое мнение - случайное совпадение.
ЗЫ: А может, Я теперь отлавливает продажные морды? (/me поднимает вверх указательный палец и с ужасом задумывается о будущем)... Шутка)
ЗЫ: А может, Я теперь отлавливает продажные морды? (/me поднимает вверх указательный палец и с ужасом задумывается о будущем)... Шутка)
И мочит их даже в сортирах...
Полностью согласен с Dervish... Изменился вес Вашей странички в меньшую сторону, а на конкурентов внешних ссылок прибавилось... Обычная ситуация :)
Сайт один веду по запросу не коммерческому, но высокочастотному несколько сотен тысяч... в месяц (плюс ещё кучка).
Ну никак от того что на его морде разместил рекламу не упал он в поиске... Просто попробуйте лучше поработать над ним.
99%, если снимите ссылки (хотя бы ради эксперимента - здесь их оххх как любят), на второе место не вернетесь. Мое мнение - случайное совпадение.
Ну вот теперь можно и выводы сделать.
Рад что оказался прав, возьмите себе на заметку. Яндекс как оказалось в этом отношении умнее.
Снял все исходящие (они кстати были по моей-же тематике, контент сайта не менялся), после следующего реиндекса страницы вернулся обратно в ТОП3.
Со ссылками три месяца висел на 7-9 месте.
Ну вот теперь можно и выводы сделать.
Рад что оказался прав, возьмите себе на заметку. Яндекс как оказалось в этом отношении умнее.
Снял все исходящие (они кстати были по моей-же тематике, контент сайта не менялся), после следующего реиндекса страницы вернулся обратно в ТОП3.
Со ссылками три месяца висел на 7-9 месте.
По-моему не стоит сегодня делать такие выводы - глючит Яндекс сильно...
По-моему не стоит сегодня делать такие выводы - глючит Яндекс сильно...
верно то верно, то страница главная вылетит, то позиции прыгают (ночью одни, днем другие). ДА и апдейты зачастили, готовят нам сюрприз!!!
Ни на что не претендуя, просто мысли вслух.
Если бы я был поисковой машиной и умел определять тематику.
Вижу три одинаково достойных сайта:
Первый ссылается на сайты своей тематики.
Второй ни на кого не ссылается.
Третий ссылается на нетематические сайты.
Первому бы поставил плюсик.
Второго оставил в покое.
Третьему влепил бы минус.