- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят каким образом можно искусственно изменить уровень вложенности страниц?
Значит сделал сайт на джумле для обновления старого, с использованием компонента SH404 SEF, с твёрдой уверенностью в том, что уровень вложенности, это количество слешей в урле до конечной страницы - то есть /article.html - 2УВ , /razdel/article.html - 3УВ. Приложил все усилия чтобы сайт быстро отиндексировался, потом дернулся делать переиндексацию в сапе...и обломался. Страниц со вторым уровнем вложенности можно было сосчитать на пальцах, а всё остальное соответственно ушло на третий:(. Подскажите пути разруливания ситуации...
УВ2 - это все страницы на которые ссылается главная, УВ3 - страницы на которые ссылаются вторые (УВ2) страницы, и не важно сколько у них в url сплешей... 🚬
ок...а как превратить УВ3 в УВ2 для сайта на Джумле? а именно чтобы доступ к материалу был в одном клике от главной станицы.
Мы же не знаем вашу структуру сайта, поэтому слёту подсказать трудно. Попробуйте выписать все урлы внутренних страниц сайта и поставить на них ссылки с главной.
Нашёл информацию о плагине Pixel Sitemap для Вордпрес, но для Джумла ничего подобного не обнаружил....
Жадность уже много сайтов сгубила, я на счет стоимости ссылок с 2 и 3 ур вложенности.
Мы же не знаем вашу структуру сайта, поэтому слёту подсказать трудно. Попробуйте выписать все урлы внутренних страниц сайта и поставить на них ссылки с главной.
А есть что нибудь для автоматизации этого процесса?
ок...а как превратить УВ3 в УВ2 для сайта на Джумле?
Вам же написали, повесить ссылки на внутренние страницы с главной.
Жадность уже много сайтов сгубила, я на счет стоимости ссылок с 2 и 3 ур вложенности.
Что плохого в том что я хочу заработать на своём сайте?
Что плохого в том что я хочу заработать на своём сайте?
Ничего. Только вот Яндекс вам в этом помогать не обещал. Сделайте сайт, который он посчитает полезным для пользователей и зарабатывайте.
Зачем яндексу держать в индекс сайт, который создан только для заработка? Что бы вам лучше жить было?
А о каких сайтах кстати идёт речь? Так, для общего развития)