- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят каким образом можно искусственно изменить уровень вложенности страниц?
Значит сделал сайт на джумле для обновления старого, с использованием компонента SH404 SEF, с твёрдой уверенностью в том, что уровень вложенности, это количество слешей в урле до конечной страницы - то есть /article.html - 2УВ , /razdel/article.html - 3УВ. Приложил все усилия чтобы сайт быстро отиндексировался, потом дернулся делать переиндексацию в сапе...и обломался. Страниц со вторым уровнем вложенности можно было сосчитать на пальцах, а всё остальное соответственно ушло на третий:(. Подскажите пути разруливания ситуации...
УВ2 - это все страницы на которые ссылается главная, УВ3 - страницы на которые ссылаются вторые (УВ2) страницы, и не важно сколько у них в url сплешей... 🚬
ок...а как превратить УВ3 в УВ2 для сайта на Джумле? а именно чтобы доступ к материалу был в одном клике от главной станицы.
Мы же не знаем вашу структуру сайта, поэтому слёту подсказать трудно. Попробуйте выписать все урлы внутренних страниц сайта и поставить на них ссылки с главной.
Нашёл информацию о плагине Pixel Sitemap для Вордпрес, но для Джумла ничего подобного не обнаружил....
Жадность уже много сайтов сгубила, я на счет стоимости ссылок с 2 и 3 ур вложенности.
Мы же не знаем вашу структуру сайта, поэтому слёту подсказать трудно. Попробуйте выписать все урлы внутренних страниц сайта и поставить на них ссылки с главной.
А есть что нибудь для автоматизации этого процесса?
ок...а как превратить УВ3 в УВ2 для сайта на Джумле?
Вам же написали, повесить ссылки на внутренние страницы с главной.
Жадность уже много сайтов сгубила, я на счет стоимости ссылок с 2 и 3 ур вложенности.
Что плохого в том что я хочу заработать на своём сайте?
Что плохого в том что я хочу заработать на своём сайте?
Ничего. Только вот Яндекс вам в этом помогать не обещал. Сделайте сайт, который он посчитает полезным для пользователей и зарабатывайте.
Зачем яндексу держать в индекс сайт, который создан только для заработка? Что бы вам лучше жить было?
А о каких сайтах кстати идёт речь? Так, для общего развития)