- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС прав - это никакие не первоапрельские баяны, у меня аналогичная скриншоту страница нарисовалась 16.04 (google.com.ua регион аналогично Харьков).
К слову сказать, что такое действительно наблюдается не у всех, так например на 2-х рядом стоящих компьютерах (один провайдер) у одного есть регион у другого нет.
Ооо... Нашёл тему... Я уже неделю не могу решить эту проблему, никто не отвечает на гугловском форуме.
А заметил кто что изменилась цветовая гамма страницы этой? и почему только в мозилле? опера и IE показывают нормальную страницу... На работе эта же версия мозиллы показывает нормальную страницу. Первая мысль была - вирусный сайт какой то...
На Украине гугл является основным поисковиком, намного опережает яндекс по числу пользователей. Может поэтому новые вещи экспериментальные вводятся здесь поэтому.
ПС. Все эти изменения ради изменений страшно раздражают. И не только в поисковиках. В маинлинке, сапе делают какие то измененичя интерфейса, кричат "мы улучшили.." А на самом деле изменения ради изменений, начальство давит - "нужно двигаться вперед, не стоять на месте" - и начинаютчся эти изменения, которые пользователям кроме неудобств ничего не приносят. Кому скажите на милость нужен региональный поиск на Украине? Полукретинам каким нибудь "из контакта.." которые не могут набрать в поиске запрос??))))) Далеко мы уйдем, если поисковик будет подстраиваться под нубов только вчера севших за компьютер.
JJwar добавил 27.04.2010 в 16:45
Кто нибудь знает как эту х... выключить, гугловцы пишут что местоположение отключается через панель инструментов, такие то такие кнопки... Поставил панель инструментов, там этих кнопок нет.. хз...
а разве Яха не скопировал с гугла алгоритм ?
если ссылаться на историю возникновения поисковой системы то гугл (если не ошибаюсь) был третий по рождению и первый по функциональности!
Все остальные Сявки такие как: Яха, Апорт, Мета, Рама... клоны алгоритма google
а разве Яха не скопировал с гугла алгоритм ?
если ....
Ну и к чему ты это написал?? понятно что гугл "флагман поисковой мысли", и остальные в той или иной степени его копируют, тоько при чем здесь это?
Ну и к чему ты это написал?? понятно что гугл "флагман поисковой мысли", и остальные в той или иной степени его копируют, тоько при чем здесь это?
к тому, что гугл упорядочивает поисковую выдачу а не мы.
в моих глазах гугл стал сильнее!
к тому, что гугл упорядочивает поисковую выдачу а не мы.
в моих глазах гугл стал сильнее!
Я не против чтоб гугл совершенствовался, только почему нет способа убрать эти непривычные настройки, которые загромождают экран абсолютно ни к чему? Я потерял несколько часов пытаясь это сделать и торча на форумах....
Я ценю как то стабильность и для личного поиска пользовался всегда гуглом, так как если он что то и вводит новое - то постепенно и тд. А тут, боковая панель, и выключить ее не получается, что то не похоже на гугл....
Странно, но у меня ничего нету - Киев.
Да и думаю это не сильно плохое новшество, хотя посмотрим - будет видно
Странно, но у меня ничего нету - Киев.
И у меня без изменений. Киев
Давайте только без личных политических комплексов. При поиске потребительской и b2b продукции даже Харьков от Донецка нужно хорошенько отделять.
Ни мобилку, ни холодильник, ни тем более гидравлические рукава я не повезу из Одессы в Запорожье или из Донецка в Днепропетровск. Молчу уже про самые дальние города.
Карта, погода, и всякая такая региональная канитель - не лишена спроса в Украине, как и во всех других государствах.
А тут, боковая панель, и выключить ее не получается, что то не похоже на гугл....
Какая панель? Дайте скрин, охота поглядеть.
oops, провтыкал на первой странице. Таки у меня такого нет =(
2JJwar
Это экспериментальный гугловый интерфейс, который проходит тестирование. Его включили для 1-3% случайных пользователей. Не думаю, что его можно отключить. Вам повезло. =)