- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня во второй половине дня на страницах выдачи результатов украинского Гугла появились изменения, которые можно увидеть на прикреплённом скриншоте. Ваши соображения.
Первые впечатления описал здесь - http://seoprofi.com.ua/internet-marketing/ukrainskij-google-vvyol-regionalnyj-poisk-i-izmenil-dizajn.html
Я могу предположить что (т.к. по рейтингам ливинтернете процент пользователей гугла снизился, а яндекс растет) гугл решил начать работать как яндекс. Прикрепить регионы и т.д.
Я могу предположить что (т.к. по рейтингам ливинтернете процент пользователей гугла снизился, а яндекс растет) гугл решил начать работать как яндекс. Прикрепить регионы и т.д.
Уж не знаю, на сколько в такой "огромной" стране как Украина необходим региональный поиск. До настоящего времени все проблемы связанные с региональным поиском в Гугле прекрасно решались указанием региона в поисковом запросе.
Теперь напрашивается более актуальный вопрос, не введёт ли украинский Гугл вместе с данными изменениями новые алгоритмы?
villigo добавил 24.04.2010 в 12:05
Очень странно, но сегодня в украинском Гугле всё по старому. Был какой-то тестовый запуск?
Охо-хо. Гугл решил работать как Яндекс, точно так наверно и было 😂
Мне кажется, что пить пиво вместо уроков географии это было ошибочное решение. Если бы вы этого не делали, то знали бы о том, что Украина одна из крупнейших стран в Европе (может и крупнейшая, кстати).
По сабжу: никаких регионов не вижу, видимо ТС занимается переписыванием первоапрельских баянов.
Охо-хо. Гугл решил работать как Яндекс, точно так наверно и было 😂
Мне кажется, что пить пиво вместо уроков географии это было ошибочное решение. Если бы вы этого не делали, то знали бы о том, что Украина одна из крупнейших стран в Европе (может и крупнейшая, кстати).
По сабжу: никаких регионов не вижу, видимо ТС занимается переписыванием первоапрельских баянов.
вы правы, крупнейшая в Европе.
Очень странно, но сегодня в украинском Гугле всё по старому. Был какой-то тестовый запуск?
Вчера вечером уже не было, я 10 минут регионы искала )
Дядя, баяны будешь искать в другом месте. Специально для таких неверующих поднял вчерашний журнал браузера и отыскал справку Гугла по этим самым регионам - http://www.google.com.ua/support/websearch/bin/answer.py?answer=179386&hl=ru
Кстати, ещё вчера русской версии не было.
villigo добавил 24.04.2010 в 21:15
Для чего сюда Европу лепить? Может региональную выдачу нужно ввести в Лихтенштейне? Я к тому, что возможно в России региональная выдача и оправдана, а в Украине, самой большой стране Европы, лично мне без оной жилось достаточно неплохо :)
ты только один из многих, и меня, например, другое мнение. Региональная выдача в Украине оправдана. Не каждый пользователь контакта, умеет пользоватся интернетом.
ты только один из многих, и меня, например, другое мнение. Региональная выдача в Украине оправдана. Не каждый пользователь контакта, умеет пользоватся интернетом.
А можно по существу темы? Ведь тема не создавалась для дискуссии нужна ли региональная выдача в Украине. Самый главный вопрос - какие изменения в алгоритмах ожидать после ввода этой самой региональности?
А можно по существу темы? Ведь тема не создавалась для дискуссии нужна ли региональная выдача в Украине. Самый главный вопрос - какие изменения в алгоритмах ожидать после ввода этой самой региональности?
А Вы знаете какие были алгоритмы до ввода региональности? Здесь можно только предполагать и не более того.
А Вы знаете какие были алгоритмы до ввода региональности? Здесь можно только предполагать и не более того.
Открою вам маленький секрет - я догадывался! И так как имею успешные проекты по выводу ВЧ и СЧ в ТОП-5 украинского Гугла, то могу с уверенностью сказать, что мои догадки не лишены основания.