платеж за март

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Перевод получил =) Даже на сокращенное имя Стас, думал возникнут проблемы, но все прошло на ура)

=)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
DemonNSK:
купил «Рафаэлло» для кассирши и бегом на почту

А что, в Новосибирске без «Рафаэлло» не выдают?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Потерто .....

E
На сайте с 05.10.2005
172

А и впрямь хороший совет - ходить на почту и спрашивать, не пришел ли перевод "по электронной почте".

Прождал квитка в почтовый ящик аж до сегодня, не вытерпел - пошел в наше единственное на весь городок почтовое отделение.

Отстояв очередь, узнал, что там уже понимают слова "электронный перевод" - хотя пока еще переспрашивают:

- Точно электронный? Не телеграфный?

А потом, подавив на клавиши компьютера, удивляются:

- А вам и правда извещение не приходило? А то перевод еще с позавчера вас ждет.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
E
На сайте с 05.10.2005
172

Недаром меня бесят учреждения, сохранившие советский стиль работы. Первое из которых - почта РФ.

Извещение о переводе я получил на два дня позже, чем сам перевод.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

уважаемые участники форума, разъясните пожалуйста ситуацию:

подал чек на обналичку через приватбанк (Украина) 13 апреля. мне сказали, что обналиченные деньги переведут на мою карту приватбанка через 4-5 недель... прошел месяц. денег на карте нету, однако в аккаунте гугл.адсенса заметил вот что:

Чек оплачен 11.05.2010

то есть, как я понимаю деньги банк получил еще 11 числа текущего месяца, однако денег мне никто не перевел на карту.

скажите пожалуйста (обращаюсь к гражданам Украины, которые обналичивают чеки через приватбанк) - сколько обычно проходит времени после того как в аккаунте гугл.адсенса написано, что чек оплачен и зачислением этой суммы на карту приватбанка ?

почему я задаю этот вопрос ? потому что читал где-то на форуме, что если в аккаунте адсенса написано, что чек оплачен и если эти деньги не получил владелец чека, то банк начинает крутить эти деньги у себя...

кстати, пока не стал звонить в приватбанк...

заранее благодарен за ответы...

V
На сайте с 29.09.2004
83
megaBOT:
скажите пожалуйста (обращаюсь к гражданам Украины, которые обналичивают чеки через приватбанк) - сколько обычно проходит времени после того как в аккаунте гугл.адсенса написано, что чек оплачен и зачислением этой суммы на карту приватбанка ?

у меня 20 дней после этой записи. но не приватбанк.

кредобанк.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
vovka:
у меня 20 дней после этой записи. но не приватбанк.
кредобанк.

спасибо за ответ, но хотелось бы услышать мнения людей, которые пользуются услугами приватбанка 🚬

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
megaBOT:
спасибо за ответ, но хотелось бы услышать мнения людей, которые пользуются услугами приватбанка 🚬

Дней через 20 после надписи и будет..

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий