Близость текста к началу страницы

12 3
-B
На сайте с 02.10.2009
147
1088

Собственно вопрос возник, после знакомства с seopult. На моем сайте есть верхнее меню, левое и нижнее. Решил собственно верхнее меню и левое загнать в ноиндекс, чтобы текст был как можно ближе к началу страницы, но сеопульт написал рекомендацию, что не стоит этого делать.

Так вот чему верить то? Судя по логике - чем ближе текст к началу страницы тем лучше... Или я не прав?

V2
На сайте с 26.03.2010
51
-BoB4uK-:
Собственно вопрос возник, после знакомства с seopult. На моем сайте есть верхнее меню, левое и нижнее. Решил собственно верхнее меню и левое загнать в ноиндекс, чтобы текст был как можно ближе к началу страницы, но сеопульт написал рекомендацию, что не стоит этого делать.

Так вот чему верить то? Судя по логике - чем ближе текст к началу страницы тем лучше... Или я не прав?

А зачем так извращаться, лучше заказать переверстку. Мне неделю назад сделали за 500 р. от результата офигел на коммерческий запрос с частотой 1000 в месяц оказался на 8 месте в гугле с 30. Яндекс пока тупит. Правда у меня левая колонка (дерево категорий более внутренних 100 ссылок)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Я вот как раз и планирую переделать немного структура сайта, поэтому и спрашиваю про близость текста к началу страницы.

-BoB4uK- добавил 23.04.2010 в 16:29

Просто под запросы оптимизированы страницы 2УВ, в связи с этим хочу избавиться от всех лишних меню, а ссылки на внутренние страницы сделать анкорами, которые соответствуют ключевым запросам внутренних страниц сайта. Будет текст с картинками, разделлый на блоки и в каждом несколько ссылочек на внутренние страницы :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
van260482:
оказался на 8 месте в гугле с 30.

А во время редизайна перелинковка не корректировалась и лишний мусор не убирался?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
-BoB4uK-:

да так и есть скорее всего;)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
-B
На сайте с 02.10.2009
147

То есть если сразу после тега BODY будет заголовок страницы и далее текст - то это лучший вариант? Ну при условии что нужные ключевики будут тоже ближе к началу страницы... Я прав?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Harius:
да так и есть скорее всего;)

Скорее всего☝

Еще альты к картинкам нужно ко всем прописать. И это, h2 должно быть равно сумме всех h3+h4, а h3 сумме всех h4.😂

manic
На сайте с 08.12.2008
88
-BoB4uK-:
То есть если сразу после тега BODY будет заголовок страницы и далее текст - то это лучший вариант? Ну при условии что нужные ключевики будут тоже ближе к началу страницы... Я прав?

Прав. Чем ближе по коду к началу тем лучше.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
dimmu-borgir:
И это, h2 должно быть равно сумме всех h3+h4, а h3 сумме всех h4.😂

Откуда такая секретная формула?! 😎

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
-B
На сайте с 02.10.2009
147
manic:
Прав. Чем ближе по коду к началу тем лучше.

А почему же тогда seopult пытается убедить в противоположном? 😂

manic
На сайте с 08.12.2008
88
-BoB4uK-:
А почему же тогда seopult пытается убедить в противоположном? 😂

От того что вы загоните меню в ноиндекс, ваш текст не станет выше по коду:)

Сеопульт наверное советует не закрывать в ноиндекс элементы навигации?:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий