- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, коллеги!
Возник вопрос такого плана:
Есть сайт, большой что если сайт будет иметь несколько доменов 123.ru 123.ua 123.by иметь полностью одинаковый дизайн (следовательно верстка будет похожа) но разный контент, т.к. контент будет под каждый регион свой.
Вероятность получения фильтра есть? Как лучше поступить?
Вероятность всегда есть.
Рассуждайте здраво. Вы на нескольких сайтах заведомо вывешиваете нехорошие признаки для ПС. Если количество этих признаков достигнет определенной точки - фильтр заработан. Где эта грань, например я, точно не знаю. Оно вам надо?
На счет разных доменов не уверен, но к приму сайты по аналогии rabota.ru и kp.ru - на каждый регион свой поддомен (3 ур). Знаю пару примеров где используетя siteY.ru siteX.ru, где x и y - номера регионов к примеру :) Санкций быть не должно, если контент будет везде разный. (За примерами - в личку).
Jaf4, дело даже не в автоматическом фильтре, а и вероятность по стуку.
Такова суть проекта, поэтому и спрашиваю. В интернете таких такого плана проекты есть с разными доменами, вроде фильтров нету, но может есть у кого опыт?
Ага, конечно ))) Да не будет никаких проблем. Если сайты коммерческие и сделаны именно под разные регионы и для людей, то все будет хорошо.
Примеров валом. Только 3 строчки в одном регионе Вам врядли дадут занять в конкурентной тематике, но я и не думаю, что Вам это нужно.
А если нужно - прилично пообщаетесь с саппортом, чтобы снять аффилейт - и то врядли поможет. Тут именно стука стоит бояться.
Но проще делать сайты на совершенно разных доменах и разных дизайнах, чтобы занимать больше мест в серпе.
Jaf4, дело даже не в автоматическом фильтре, а и вероятность по стуку.
А что может "стучащий" написать? "вот домен, вот и вот. Очень похожие дизайны".. и что?😂
Если сможет доказать, что сайты одной компании - улетят под аффилейт.
сколько сайтов на WP c одинаковыми шаблонами живут и процветают, если это будет СДЛ, то проблем не будет :)
lcatlas, так там и будет написано что сайт одной корпорации:)) Только регионы разные поставок, офис и т.п. Но корпорация одна.
Не это интересно мне. А то, в каких регионах будет продвижение. Если ру - только ру, kz - только казахстан, ua - только украина, в этом случае - все нормально.
А вот если попытаетесь везде Россию скажем присвоить и тащить огромным ссылочным, чтобы занять множество позиций во всех серпах - тогда могут быть проблемы со стуком )
Да, каждому домену свой регион, из-за введения региональности приходится выкручиваться:) домен быть соответстовать стране.