3 домена - один дизайн - разный контент

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
1405

Доброго дня, коллеги!

Возник вопрос такого плана:

Есть сайт, большой что если сайт будет иметь несколько доменов 123.ru 123.ua 123.by иметь полностью одинаковый дизайн (следовательно верстка будет похожа) но разный контент, т.к. контент будет под каждый регион свой.

Вероятность получения фильтра есть? Как лучше поступить?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Вероятность всегда есть.

Рассуждайте здраво. Вы на нескольких сайтах заведомо вывешиваете нехорошие признаки для ПС. Если количество этих признаков достигнет определенной точки - фильтр заработан. Где эта грань, например я, точно не знаю. Оно вам надо?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
naleks
На сайте с 11.06.2008
69

На счет разных доменов не уверен, но к приму сайты по аналогии rabota.ru и kp.ru - на каждый регион свой поддомен (3 ур). Знаю пару примеров где используетя siteY.ru siteX.ru, где x и y - номера регионов к примеру :) Санкций быть не должно, если контент будет везде разный. (За примерами - в личку).

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Jaf4, дело даже не в автоматическом фильтре, а и вероятность по стуку.

Такова суть проекта, поэтому и спрашиваю. В интернете таких такого плана проекты есть с разными доменами, вроде фильтров нету, но может есть у кого опыт?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ага, конечно ))) Да не будет никаких проблем. Если сайты коммерческие и сделаны именно под разные регионы и для людей, то все будет хорошо.

Примеров валом. Только 3 строчки в одном регионе Вам врядли дадут занять в конкурентной тематике, но я и не думаю, что Вам это нужно.

А если нужно - прилично пообщаетесь с саппортом, чтобы снять аффилейт - и то врядли поможет. Тут именно стука стоит бояться.

Но проще делать сайты на совершенно разных доменах и разных дизайнах, чтобы занимать больше мест в серпе.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
234sha:
Jaf4, дело даже не в автоматическом фильтре, а и вероятность по стуку.

А что может "стучащий" написать? "вот домен, вот и вот. Очень похожие дизайны".. и что?😂

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Если сможет доказать, что сайты одной компании - улетят под аффилейт.

N
На сайте с 05.03.2009
15
nns

сколько сайтов на WP c одинаковыми шаблонами живут и процветают, если это будет СДЛ, то проблем не будет :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

lcatlas, так там и будет написано что сайт одной корпорации:)) Только регионы разные поставок, офис и т.п. Но корпорация одна.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Не это интересно мне. А то, в каких регионах будет продвижение. Если ру - только ру, kz - только казахстан, ua - только украина, в этом случае - все нормально.

А вот если попытаетесь везде Россию скажем присвоить и тащить огромным ссылочным, чтобы занять множество позиций во всех серпах - тогда могут быть проблемы со стуком )

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, каждому домену свой регион, из-за введения региональности приходится выкручиваться:) домен быть соответстовать стране.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий