- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это не показатель вобще. Есть ряд причин почему выше может быть акцептор и при этом это не будет означать, что это классный донор.
А есть ряд причин, при которых будет выводиться только донор? :)
А есть ряд причин, при которых будет выводиться только донор?
И..? Так я как раз о том, что эта проверка мало о чём говорит. Она может только говорить о какой-то вероятности, но вероятность в данном случае при разнообразии факторов, имхо, что пальцем в небо..
Это и есть ваш анализ работоспособности? :) И что, прикроет его Яндекс, убрав кавычки?
Нет, я его не использую. Для этого необходимо, чтобы все анкоры были абсолютно уникальны, а это слишком далеко от реальности. Я скорее говорю о том, что некая гипотетическая система автоматического продвига для составляения вайтлистов может, опять же гипотетически, использовать похожую методику для проверки работоспособности доноров. Ну вы поняли :)
aka352 добавил 23.04.2010 в 15:41
И..? Так я как раз о том, что эта проверка мало о чём говорит. Она может только говорить о какой-то вероятности, но вероятность в данном случае при разнообразии факторов, имхо, что пальцем в небо..
Вероятности чего? Впрочем сейчас все продвижение - набор вероятностей. Лишь бы не 50/50, а там уж разберемся :)
aka352, вы не ответили на мой второй вопрос:
aka352, вы не ответили на мой второй вопрос:
Думал ответ и так очевиден, не прикроет, но несколько осложнит. Собственно ТС и альтернативу предложил сразу. Когда яндекс link прикрыл, разве были сомнения, что оптимизаторы смогут выкрутиться?
не прикроет
Дык я о том и говорю: толку от упразднения кавычек (в плане «борьбы с SEO») нет никакого. Все «пробивальщики» просто поменяют вид запроса — это минутное дело.
А вот вред обычным юзерам довольно очевиден — самый простой и популярный оператор.
Вроде восстановили.