Русский стандарт "Банк в кармане" для PayPal

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Ростислав:
А у других это не так? Как правило цель бизнеса заключается именно в получении прибыли и говорить об этом в негативном аспекте просто смешно. Сами подумайте :)

Нет, я не в этом ключе. То, что весь бизнес ради прибыли - это логично. Но помимо прибыли, есть так называемая миссия компании, т.е. услуги населению. А у РС ничего этого нет и не было, и они даже этого и не скрывают, по крайней мере это не этично. Они вводят клиентов в заблуждение, особенно, когда дело касается уплаты комисиий. Т.е. первую просрочку можно не платить, а СБ всегда на нее давит - оплатите. Я от друга всю эту кухню знаю. Омерзительный банк.🙅

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Лучше держитесь от этого банка подальше.

Сначала вам будет казаться, какие у него замечательные бесплатные сервисы, а через год будете думать, как отдать ему накопившиеся долги, в разы больше любых мыслимых и немыслимых затрат на банковские услуги.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
D
На сайте с 24.10.2008
38

Неплательщику его банк будет всегда казаться плохим. Я много лет пользуюсь услугами и Русского стандарта и других банков. Ничего плохого про РС сказать не могу, все написано в договоре - соглашаться или нет зависит от вас. Могу посоветовать банк в кармане, это лучше чем платить по 130 рублей альфа-банку за возможность иметь дебетовую карту. Перейти на дешевый интернет-тарифный план стоит 999 р, специально, чтобы не переходили. В альфа-банке не дают кредиты ИП, даже не смотря на то, что я являюсь их клиентом уже 11 лет, плачу за дебетовые карты и за то что храню там деньги на которые даже процент не начисляется :)

#
На сайте с 16.12.2006
139

Хороший банк. Неоднократно раньше пользовался его услугами, когда нуждался. Выручал когда другие посылали после двух дней собирательства бумаг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий