- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К электробритве кожа должна привыкнуть.
Золотые слова. В user guide к каждой бритве можно найти фразу типа "В течение N дней (недель) после начала использования бритвы возможны неприятные ощущения, сухость и покраснение кожи и т.п.". Но реальные пацаны инструкции не читают.
По сабжу - всё зависит от щетины. Если сильно жесткая, то с электробритвой могут быть проблемы.
Лично третий год пользуюсь Панасоником http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=1573472&clid=502 made in Chine, покупатал в Эльдорадо за ~2 тыра. Работает тихо, заряжаться просится раз в 2-3 месяца, однодневную щетину снимает легко без гелей-кремов-мыла. Процесс бритья занимает меньше минуты. Недостаток у этой модели один - по форме почти такая же, как дезодорант, уже несколько раз на автомате чуть не побрил подмышки.🤣
Естественно, по чистоте бритья любая электробритва уступает хорошему станку, но экономит время и силы. Я за хорошие электробритвы ☝
Наверное, немнога не в тему, но поделюсь, ибо актуально. Очень долго не мог нормально бриться - оч. чувствительная кожа, ни электро, ни обычная с кучей разных вариантов пен, гелей итд не помогали - если бриться чаще, чем раз в неделю-полторы - жуткое раздражение, с жжением итд, ну и сам процесс не радовал...
Вообщем, мужчины, теперь юзаю вот это и бритье стало менее заметным, чем чистка зубов. Очень всем рекоменду, подсадил уже трех друзей :) >>>
Масол, Сам пришел, бухаете, да?... а я вот нет... бритвы какие-то...
Очень всем рекоменду, подсадил уже трех друзей
Хм.... надо будет попробовать. Эта штука везде есть, или только в спецместах каких-нить?
юни, Дэн, я ж не пью :)
юни, во всех магазинах Lush - их обычно можно легко определить по характерному запаху мыла :)) В Питере есть на невском, в родео драйв, чернышевской, мега-парнас, где-то еще, можно заказать по сети. Рекомендую взять сначала маленькую бутылочку на пробу, а потом большую бадью - будет ощутимо дешевле.
Павел Гаврилин, маленькая, это 50 гр которая? А насколько её примерно хватает?
я ж не пью
Недолго тебе осталось, супостат. :) Готовься к лету. :)
Масол, Сам пришел, бухаете, да?... а я вот нет... бритвы какие-то...
кто бухает? я бухает??? я - ангел!
Павел Гаврилин, маленькая, это 50 гр которая? А насколько её примерно хватает?
на один глоток.
В чем прикол жужжащего агрегата - ниасиливаю.
Филипс трёхголовочный спасает пока. Но у меня щетина не слишком суровая. :)
юни, на 1 раз хватает около 2-3 грамм (наверное), ее можно намазывать очень тонким слоем :) У меня стояла месяц точно, правда, я не каждый день бреюсь, работа дома расслабляет :)