Что с google.ru и google.com.ua...??

Palomnik
На сайте с 02.04.2006
18
1127

Парни, хочу спросить кое-что о технологии поиска в Google... В частности: 1. Одна ли и та же база задействована в Google при заходе пользователя через google.com и google.ru? Будут ли одними и теми же результаты поиска в google.com и google.ru по одному и тому же запросу? 2. Есть еще google.com.ua куда меня автоматически перебрасывает система, определяя украинский IP-адрес... Как избежать этого и зайти на "чистый" google.com (без прокси)?

Newbie
На сайте с 02.11.2005
11
Palomnik:
Парни, хочу спросить кое-что о технологии поиска в Google... В частности: 1. Одна ли и та же база задействована в Google при заходе пользователя через google.com и google.ru? Будут ли одними и теми же результаты поиска в google.com и google.ru по одному и тому же запросу? 2. Есть еще google.com.ua куда меня автоматически перебрасывает система, определяя украинский IP-адрес... Как избежать этого и зайти на "чистый" google.com (без прокси)?

У Гугла есть несколько датацентров, которые различаются между собой. Результаты поиска на google.com и google.ru будут разными. Чтобы заходить на Google.com, нужно кликнуть на ссылку внизу Google.com in English и тогда по идее больше перекидывать не будет 🚬

N
На сайте с 29.01.2005
139

все зависит от геоайпи. а так все равно какой домен.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий