вопрос по google.com(com.ua)

J
На сайте с 24.03.2011
1
929

есть некий сайт о недвижимости, домен dp.ua. в google.com.ua сайт на второй странице выдачи, по тем же самым запросам google.com на первой(2-4 позиции при чем).

Теперь вопрос а почему так? и с чем это связано.

Lero
На сайте с 02.10.2009
17
jquery:
есть некий сайт о недвижимости, домен dp.ua. в google.com.ua сайт на второй странице выдачи, по тем же самым запросам google.com на первой(2-4 позиции при чем).
Теперь вопрос а почему так? и с чем это связано.

А если так. Есть у меня сайт с английским ключевиком, где в русском сегменте на первом месте по выдачи, а в общем — в топе 50. Улавливаете?

Шрамам вина на кимапи садхьям
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
Lero:
А если так. Есть у меня сайт с английским ключевиком, где в русском сегменте на первом месте по выдачи, а в общем — в топе 50. Улавливаете?

Здесь другой момент явно имеется ввиду. На локальном отделении сайт ниже, чем на общем.

Мое предположение - у локального сайта больше конкурентов именно в локальном сегменте. В google.com Ваши конкуренты могли целенаправленно не продвигаться, "затачиваясь" под локального юзера. Хотя в общем-то действительно нонсенс.

J
На сайте с 24.03.2011
1

то есть в com.ua по етим запросам больше конкуренция нежели в google.com, и мой сайт оказывается дальше, я правильно понял?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Mosart:

Мое предположение - у локального сайта больше конкурентов именно в локальном сегменте. В google.com Ваши конкуренты могли целенаправленно не продвигаться, "затачиваясь" под локального юзера. Хотя в общем-то действительно нонсенс.

совершенно верно. тематика может быт такова что в определенном регионе конкуренция выше чем в общем числе

september
На сайте с 11.09.2009
591

Могу задать вопрос: в вебмастерах регион выставлен? И еще один: когда в гугл ком уа ищите недвижимость, то регион стоит Днепропетровск ?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 07.11.2008
97

А в выдаче com.ua такие ссылочки появляются "Перекласти цю сторінку"?

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
Slilik:

Кстати да. Язык, если их в стране несколько, - тоже очень важный фактор.

J
На сайте с 24.03.2011
1

1 выставлен - Украина

2 в com.ua стоит Днепропетровск, Днепропетровская область

jquery добавил 15.05.2011 в 22:38

Slilik:

Нету, они как раз наоборот есть когда ищещ в google.com

S
На сайте с 07.11.2008
97

В google больше от языка зависит выдача, чем от городов. Зайдите с русской Mozilla, результаты будут совсем другие.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Slilik:
В google больше от языка зависит выдача, чем от городов. Зайдите с русской Mozilla, результаты будут совсем другие.

По вашей логике в сафари, опере и, прости господи, ие выдача будет разная ?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий