kinоpоisk.оrg (изучение спроса)

[Удален]
523

Привет

Изучаю спрос на домен kinоpоisk.оrg (часть букв кириллица)

Занятость: минимум 15 зон.

Имя имеет хорошую самостоятельную перспективу для серьезного кинопортала, даже не беря во внимание популярность "большого брата"*.

Повторюсь это не оценка или аукцион, это только лишь изучение спроса. Если вы хотели бы поучаствовать в аукционе со стартом low ***$, то отпишите п-та в ЛС, если будут несколько заинтересованных - проведу аукцион.

P.S. Писать в топике ничего не нужно.

*0,5/3KK пос./стр.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Какие перспективы?:) Какой сервис не предоставь, будешь лишь клоном кинопоиска.

Да и возможные проблемы с ТМ (не знаю, оформлен он там или нет).

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

...страшно подумать от...вы клонировались.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Ну не клоном. Пародией. Это то же самое что и на yandex.org пытаться сделать другой поисковик, типа при этом перспектив куча.

P
На сайте с 21.08.2008
65
loki.rus:
Какой сервис не предоставь, будешь лишь клоном кинопоиска.

Согласен. Никто не будет делать серьезный проект на таком домене.

У хорошего портала должно быть свое уникальное имя.

Всегда удивляли подобные вещи. Человек зарегистрировал домен 3 дня назад и надеется сразу взять за него больше 100 долларов.

Какую-то ценность имеет kinopoisk.com из-за возраста. Вот он уже стоит больше 100 долларов.

Да и... если у кинопоиска будут проблемы с российским доменом, то они пожелают в зоне .com, а не как не в .org

Уверен, на Ваш домен никто не заходит. Верно? Парковка то стоит, но прибыли нет.:(

[Удален]

Я не спрашивал ничью оценку или мнения и даже специально прописал это в посте, но на "одаренных" не обижаются...

Занимаюсь доменами не первый год и сам могу оценить перспективы, тем паче тематика кино это мое хобби и работа. Ваши умозаключения, разумеется далекие от истины, оставляйте при себе - вступать с вами в диалог это не уважать себя.

P
На сайте с 21.08.2008
65
Ediger:
Я не спрашивал ничью оценку или мнения

Невозможно было не ответить после фразы «перспективу для серьезного кинопортала». Если бы вы просто написали, что такой-то домен – смотрю спрос на него.

А Вы же пишите явную неправду. Заниматься «серьезным» с полностью созвучным известному сайту названием – уже не серьезно.

Нет таких примеров – так никто не делает, и не будет делать. Будущее этого домена – вечная парковка, либо очередной варез-сайт или унылый блог про кино. Увы...

Если Вы серьезно относитесь к такому домену и считаете, что его когда-то возьмут под серьезный сайт, то обязательно возьмите тогда и kino-poisk.org. Так делают серьезные компании в большинстве случаев.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий