Позиции упали,как поднять ?

Z
На сайте с 03.02.2015
0
481

Стал интересоваться сео примерно 2 года назад, т.к. начинали бизнес и денег на рекламу было не очень много. Начало получаться после нескольких видео уроков. Все делал банально, мета-теги,уникальный текст и ссылки как можно больше.

Но последнее время такие факторы уже не действуют, конечно теперь понимаю и знаю гораздо больше про оптимизацию внутреннюю и внешнюю но все равно в топ выходит только 20% запросов.

Хочу узнать что я делаю не так?

Тексты пишутся только уникальные, проставляются заголовки, ссылки покупаются на сеопульте. Почти все сайты работают на вордпрессе. Вот один пример gross-storage.kiev.ua Регион Киев Украина

несколько запросов которые двигаю:

штабелер гидравлический

штабелер цена киев

купить штабелеры недорого

рокла цена киев

рокла купить киев

рокла гидравлическая

купить роклу недорого

рокла с весами

купить роклу в киеве

купить погрузчик в украине

вилочные погрузчики купить

погрузчик бу купить киев

аренда погрузчиков киев недорого

аренда погрузчика киев

купить стеллажи в киеве

торговые стеллажи купить

купить складские стеллажи

стеллажи складские цены

тележка платформенная

купить гидравлическую тележку

гидравлическая тележка с весами

тележки платформенные недорого

тележка купить киев

Продвигал его 1,5 года по ВЧ запросам, все было в топе, потом резко рухнули позиции и все, никак не могу вывести на 1 страницу выдачи. Может чего-то не дорабатываю? может что-то упустил ?

Я не прошу меня научить сео, просто тут много профи - укажите на ошибки.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91
zazoo:
конечно теперь понимаю и знаю гораздо больше про оптимизацию внутреннюю и внешнюю

Вот главная проблема вашего сайта.

Без обид, но вы не знаете даже основ поисковой оптимизации. Рекомендую начать с книг, т.к. указать на ошибки не получиться ибо их куча.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

zazoo, так у вас же сайт не оптимизирован совсем. Составьте СЯ, таблицу контент-анализа, сделайте оптимизацию. А в Топе были выдимо потому, что запросы все-таки не ВЧ. "штабелер гидравлический" - 17 запросов в Киеве согласно вордстату.

Почитайте, как выбрать стратегию продвижения сайта, составить семантическое ядро, таблицу видимости и контент-анализа.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
D
На сайте с 29.07.2014
4
- Romanus -:
Вот главная проблема вашего сайта.

Без обид, но вы не знаете даже основ поисковой оптимизации. Рекомендую начать с книг, т.к. указать на ошибки не получиться ибо их куча.

Ну может самые основные ?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Из самых самых основных, например хз сколько h1 на главной странице, причем в этом теге и название фирмы, и категория, и еще много чего. В идеале нужен один с основным ключом, например Аренда и продажа грузовой техники.

Уберите из тайтла всех страниц эту фигню: штабелеры, штабелер бла бла бла

Если хотите можете на главной оставить, но на остальных уберите))

Используйте структурированные тексты с h2,h3

Дублей наверняка куча...

А так оптимизация сайта на нуле конечно.

Конкуренция думаю не такая уж страшная, займитесь оптимизацией как следует и будут клиенты :)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий