Вопросы по рерайту

dribl
На сайте с 22.01.2009
41
566

Доброго времени суток.

Вот какая была поставлена предо мной задача:

Рерайт 50к символов текста машинным образом при этом получить читабельный текст и уникальность не менее 80%. Я сам с текстами не работаю вот хотел бы узнать возможно ли это и какова будет цена вопроса. Если что то не правильно описал извините.

Выслушаю ваши мнения.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Вполне возможно, ИМХО. Поищите по форуму, тут полно подобных объявлений, хотя я лично придерживаюсь стратегии ручного рерайта и СДЛ.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
dribl:
машинным образом
dribl:
получить читабельный текст

Никак не получится.

dribl
На сайте с 22.01.2009
41
potemishe:
Вполне возможно, ИМХО. Поищите по форуму, тут полно подобных объявлений, хотя я лично придерживаюсь стратегии ручного рерайта и СДЛ.

Ну такая уж была задача. Просто хотел узнать сколько это будет стоят что бы не прогадать в бюджете который был выделен для сайта.

Конечно я тоже понимаю что ручной рерайт намного качественней.

dribl добавил 22.04.2010 в 13:04

andreizMoskow - мне тоже так кажется. Ну решил переспросить так как я в этом сфере на работал никогда.

Perekre$tok
На сайте с 18.04.2010
42
dribl:
Доброго времени суток.
Рерайт 50к символов текста машинным образом при этом получить читабельный текст и уникальность не менее 80%.
Выслушаю ваши мнения.

ИМХО конечно, но мне кажется, что достичь этого будет довольно трудно. В любом случае, тексты придется редактировать вручную. Не проще ли вам будет, сделать вручную весь обьем?

Копирайтинг - от 2$ за 1 К б/п. Рерайт - от 1$ за 1 К б/п. ICQ - 579414318.
dribl
На сайте с 22.01.2009
41
Perekre$tok:
ИМХО конечно, но мне кажется, что достичь этого будет довольно трудно. В любом случае, тексты придется редактировать вручную. Не проще ли вам будет, сделать вручную весь обьем?

Я сам рерайтом не занимаюсь. А сколько будет стоят такой объём работы? Хочу сравнить бюджет выделен на сайт и то что придётся потратить на рерайт. Так сказать что бы не пролететь.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Это будет стоить в районе 0,8-1,5 доллара за 1000 знаков. Смотря какое вам нужно качество. Бывает ведь рерайт аля "поменяли слова местами" и вот он текст уже вроде бы и уникальный. А есть более добросовестные рерайтеры. Обращайтесь, договоримся :) Все уникально, качественно, не дорого.

Perekre$tok
На сайте с 18.04.2010
42

В зависимости от сложности текстов. Я думаю, что от 0,5$ до 1$ за тысячу символов.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
А сколько будет стоят такой объём работы? Хочу сравнить бюджет выделен на сайт и то что придётся потратить на рерайт.

от 25$ до 500$, cмотря у кого закажите.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Ну приблизительно цену понял. В вечером буду искать рерайтера)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий