Полностью уникальный контент!!!

B
На сайте с 12.10.2009
7
560

Доброго времени суток!

Итак вот суть моего поста здесь,я пишу уникальный текст,его автором естественно являюсь я,

хотелось бы узнать ваше мнение,размеры моих статей по 10000 символов,возможно найдутся покупатели или вы можете посоветовать какую цену устанавливать на данные статьи,спасибо вам за все!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

как мы может написать свое мнение, если примеров ваших работ не видим ?

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
megaBOT:
как мы может написать свое мнение, если примеров ваших работ не видим ?

Почему не видим? А пост ТС - это не пример?

Доброго времени суток!
Итак(запятая) вот суть моего поста здесь,(пробел)я пишу уникальный текст,(пробел)его автором(запятая) естественно(запятая) являюсь я,
хотелось бы узнать ваше мнение,(пробел)размеры моих статей по 10000 символов,(пробел)возможно найдутся покупатели(запятая) или вы можете посоветовать(запятая) какую цену устанавливать на данные статьи,(пробел)спасибо вам за все!

Да и разделом Вы ошиблись.

[Удален]
briath:
Доброго времени суток!
Итак вот суть моего поста здесь,я пишу уникальный текст,его автором естественно являюсь я,
хотелось бы узнать ваше мнение,размеры моих статей по 10000 символов,возможно найдутся покупатели или вы можете посоветовать какую цену устанавливать на данные статьи,спасибо вам за все!

Бесплатный совет. Ставьте после знаков препинания пробел. Знаков больше будет 😂

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

(... (запятая) (пробел) возможно (запятая) ...) ну и т.д., Теперь по сабжу: уважаемый ТС, если Вы так пишете, то цена, вероятно, должна быть невелика, - слишком уж много за Вами подчищать придется.

B
На сайте с 12.10.2009
7

парни,дело не в этом....я статьи на адвего на текстсейл выложил....уникальность 100

все допущено,все проверено....без пробелов по 10000 символов,но....никто не покупает,может посоветуете что либо?

[Удален]

видимо есть авторы предлагающие лучшую цену при лучшем качестве чем вы

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71
briath:
парни,дело не в этом....я статьи на адвего на текстсейл выложил....уникальность 100
все допущено,все проверено....без пробелов по 10000 символов,но....никто не покупает,может посоветуете что либо?

Попробуйте сделать более информативное описание статьи, чтоб потенциальным покупатель знал о чем статья. Возможно цена на текст завышена.

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий