- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только вот то что в display:none учитываться не будет
Вам это лично гугл сказал?
tutonhamon_ добавил 22.04.2010 в 14:58
Что и в гугле начался бум стукачества?
похоже на то :)
в буржунете, он всегда был, у них это нормальная практика, а у нас это ябидничество :D
ну что вы уже в самом деле, за display:none никаких санкций не будет,
исли стоит что-либо в display:none то значит это покажется но при определенном условии, только вот то что в display:none учитываться не будет, тоесть H1 в display:none с точки зрения внутр.оптимизации это пустое место, и применять это не стоит.
В display:none вставляйте только то что не имеет семантическую роль.
будет еще как. но если вдруг гуглу решит, что этот стиль используете для спама, то бан можно получить. применительно к дивам нормально, но за х1 display none думаю можно легко бан урвать тк спам очевиден.
тоесть если в display: none будет что либо кроме блока то автоматом улетаем в бан? 😂
я считаю правильным будет одно решение: создавать СДЛ, а заголовки в display: none
это в любом случае выглядит как маразм или попытка обмануть ПС, но что за это будет автоматом бан это уж слишком.
тоесть если в display: none будет что либо кроме блока то автоматом улетаем в бан? 😂
в бан улетают по стуку
то что в display:none учитываться не будет
будет учитываться
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
то есть если "правильный" текст для ПС запихнуть в блок display: none, а на странице раместить например только графику, то страница будет иметь вес того что в display: none ?
то есть если "правильный" текст для ПС запихнуть в блок display: none, а на странице раместить например только графику, то страница будет иметь вес того что в display: none ?
ну вы как считаете это нормальный сайт, который показывает пользователю графику, а текст скрыт?
п.с. млин придумываете хрень, а потом топики пладите на форуме вроде "мой сайт получил банан в гугле - а что теперь делать" :)
arthurx добавил 23.04.2010 в 02:49
я считаю правильным будет одно решение: создавать СДЛ, а заголовки в display: none
это в любом случае выглядит как маразм или попытка обмануть ПС, но что за это будет автоматом бан это уж слишком.
если это х1 то это как минимум должно насторажить гугль. а в диве если не злоупотреблять, то не страшно. многие библиотеки вроде jqury используют скрытые дивы например календарики, странички, скролбары...
мне кажется, что такие вещи гуглом определяются весьма легко. в большинстве случаев бан по стуку, но вариант и без стука не исключен
Совершенно нормально, когда на странице отображены картинки товаров, при клике на которые открываются описания, изначально спрятанные в display: none.
Не забывайте display - это свойство тэга, а гугл как мы знаем на свойства не обращает внимания. Так что, все что внутри свойство display:none учитывается наравне с отальным.
Примеров полно, особенно хаков ))))
п.с. млин придумываете хрень, а потом топики пладите на форуме вроде "мой сайт получил банан в гугле - а что теперь делать" :)
ну лично я таким не сильно страдаю:)