является ли ключевик с <h1> со свойством display:none нарушением?

123 4
N
На сайте с 23.07.2009
17
3164

Собственно, вопрос такой. Это "нечестное SEO"? Насколько оно эффективно и могут ли за это забанить? Забанят ли за это СДЛ?

Куда можно пожаловаться за такое нарушение (если это все же нарушение)?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Что и в гугле начался бум стукачества?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
D
На сайте с 30.09.2008
107

Ну да, вообще-то спам это. А зачем жаловаться? Конкурент? )

N
На сайте с 23.07.2009
17

надо же как-то устранять конкурентов :)

D
На сайте с 30.09.2008
107
Natalisha:
надо же как-то устранять конкурентов :)

Нехорошо, ой нехорошо :) вернется когда-нибудь бумерангом. Обходите конкурентов другими способами, хорошими. ;)

N
На сайте с 23.07.2009
17

да просто именно вот этот конкурент занял таким образом один из популярнейших запросов для одного из моих сайтов. Не, я конечно тоже написала уже SEO-текст для раскрутки. Посмотрим что будет. Ладно, пока не буду жаловаться )

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Natalisha:
да просто именно вот этот конкурент занял таким образом один из популярнейших запросов для одного из моих сайтов. Не, я конечно тоже написала уже SEO-текст для раскрутки. Посмотрим что будет. Ладно, пока не буду жаловаться )

Вы милосердны:) Кому то сегодня повезет.

Правда думаете что в одном H1 неотображаемом дело?

N
На сайте с 23.07.2009
17

Ну это я погорячилась. Нет конечно, не думаю что только в этом.

В общем, думаю мне хватит старания чтобы обойти другими методами этот сайт.

K
На сайте с 30.03.2010
133

Задолбали стукачи. За 4 недели 11 жалоб в Гугл на меня. Нужно не кляузі писать а самим оптимизировать. Я умудрился с 100 ссылками и внутренней оптимизацией обойти сайт у которого на ключевой запрос 500 ссылок стояло с ПР2 и выше. В результате сейчас 100 запросов в ТОП 10 из них 60 в ТОП 5. А у людей 1-5 запросов подымаются и ниже моего сайта.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Нуууу, h1 с display:none никоем образом не может нарушать ничего. Т.к. при определенных условиях, это none может исчезнуть. Если бы белый по белому - это да, но не ваш случай.

Если за display:none банить - то зачем вообще display:none?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ну что вы уже в самом деле, за display:none никаких санкций не будет,

исли стоит что-либо в display:none то значит это покажется но при определенном условии, только вот то что в display:none учитываться не будет, тоесть H1 в display:none с точки зрения внутр.оптимизации это пустое место, и применять это не стоит.

В display:none вставляйте только то что не имеет семантическую роль.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий