- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Две недели назад сайт занимал по многим ключевикам место в ТОП-3, а на следующий день все ключевики оказались на 200-ых местах и дальше. За что могли так сильно дропнуть сайт?
В последнее время покупал ссылки, но совсем в небольших количествах и на разные страницы сайта.
А вы не допускаете, что конкуренты просто вас обошли.
А вы не допускаете, что конкуренты просто вас обошли.
200 конкурентов за сутки раз и обошли ))
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
вот и у меня такая же ситуация!
рекомендуют ждать. 20 дней жду уже, пока безрезультатно.
Странно, что-то очень много таких тем. А конкуренты, которые были в топе остались?
Аналогично и очень давно было со своими сайтами - в итоге забил. Потому что гадать надоело.
Конкуренты на месте.
у меня было такое, я просел из за региональности, потихоньку вывел обратно.
Странно, что-то очень много таких тем. А конкуренты, которые были в топе остались?
Все остальные, как я понял остались на своих позициях. Что интересно, мониторю позиции одним сервисом и замечаю, что по какому нить ключевику сайт появляется сразу теперь на какой нить 200-ой позиции, после Апа - на 205 к примеру откатывается, а потом вообще пропадает в выдаче (или из первых 300 пропадает).
-BoB4uK- добавил 23.04.2010 в 08:08
у меня было такое, я просел из за региональности, потихоньку вывел обратно.
А в чем конкретно была проблема и как удалось ее решить?
-BoB4uK- добавил 23.04.2010 в 10:30
Ха-ха! Кажется разобрался в чем может быть причина!
Менял заголовки страниц, а так как на сайте установлена автоматическая генерация SEF страниц, то каждый раз появлялись новые страницы с одинаковым контентом, но с разными заголовками.
Это может быть причиной? Старые страницы в robots добавить чтобы они выпали из индекса?
А в чем конкретно была проблема и как удалось ее решить?
Проблема была вновь от переезда на украинский сервер, после чего месяца через 2 или 3 гугл меня к Украине пришвартовал, но так же на сайте было раньше где то 20-30% украинской аудитории, затем начал выводить его по России, плюс к этому русского трафика нагнал, вот и вся история, через некоторое время и в России начал подниматься обратно, в Украине какие позиции были такие и остались.
Менял заголовки страниц, а так как на сайте установлена автоматическая генерация SEF страниц, то каждый раз появлялись новые страницы с одинаковым контентом, но с разными заголовками.
Это может быть причиной? Старые страницы в robots добавить чтобы они выпали из индекса?
Заголовки страниц - это что такое? <H1>, секция <HEADER></HEADER> или что другое?
При смене <title> будет временное проседание в Google. Из-за дублей, страницы могут попасть в supplemental.
PS: robots - поможет убрать ненужное из индекса.