Проблема с одним ключевиком

O1
На сайте с 27.10.2009
4
529

Морда сайта прочно сидела на 20ых местах по главному ключевику в google.co.il (те же позиции что и в .сом).Около двух месяцев назад сайт скатился за -40 и недели две назад за -50.

По другим ключевикам мой сайт в тор 10.Поиск сайта без домена выдаёт его на первом месте.Почти каждый день добавляется юник контент,двойных мета не существует,линки не покупал.Страницы индексируются нормально.

Провёл сравнительный анализ моего и топ 10 сайтов.Количество контента,структура мета,плотность ключевиков в норме.

Что может быть?

[Удален]
oleg1411:
Провёл сравнительный анализ моего и топ 10 сайтов.Количество контента,структура мета,плотность ключевиков в норме.
Что может быть?

Ну какбэ вы ведь не один оптимизировали свой сайт, конкуренты не дремлют. Анализируйте топ и делайте выводы.

O1
На сайте с 27.10.2009
4

Проблема в том что у меня позиции ниже даже чем у многих сайтов которые ничего не оптимизировали (я их лично знаю).Морда моего сайта выдаётся в низших позициях чем страницы вторых и третих уровней конкурентов.

oleg1411 добавил 28.10.2009 в 09:21

Варкута:
Ну какбэ вы ведь не один оптимизировали свой сайт, конкуренты не дремлют. Анализируйте топ и делайте выводы.

Так вот,проанализировал.

[Удален]

oleg1411, В любом случае простого ответа на ваш не простой вопрос вы тут не получите. Вариантов масса, это может быть как что-то объяснимое, так и известное только создателям алгоритма поисковой системы google. Чтобы попытаться найти истину, необходимо как минимум получить урл вашего сайта, ключевик с которым траблы и провести подробный анализ. А это какбэ время, а время какбэ деньги.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Поставьте пару жирненьких ссылок с мордашек, ТОЛЬКО НЕ САП...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий