Заказчики ожидают бесплатного обновления сайта ...

1 23
R
На сайте с 03.04.2008
90

ну если чувствуется что клиент перспективный и понимает, что ему нужно, то и час-два иногда поговорить приходится, но во-первых это дает клиенту возможность убедиться в моей квалификации и полезности, во-вторых дает возможность мне познакомиться с человеком и понять, будет ли это конструктивная работа или каждодневный вынос мозга

в долгосрочном сотрудничестве это время - ничто и ради плодотворного сотрудничества его потратить не жалко, но это время нежалко потратить и на выявление неподходящего клиента - лучше потратить пару часов, чем подписаться на каждодневные несодержательные разговоры

поэтому считаю это бесплатное время полезным при любом исходе переговоров

по дальнейшим мелким просьбам я обычно не отказываю за бесплатно - мне 10 минут, а человеку приятно и спасибо скажет

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
ten100:
Что за клиент такой тугой, тупой, который не видит разницы между тем, о чем-то вы договаривлись и что уже выполнено.

можно примеры ?

Пример? Крупная Питерская организация по торговле медицинским оборудованием. Вынесли мне весь мозг, при абсолютно минимальной цене за работу. Очень ловкий менеджер там у них не русской национальности. При цене в 4 раза выше и работе в 2 раза ниже Питерское туристическое агентство было абсолютно адекватно. Оба урла ушли личкой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий