- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где та простая еда?
Понты бросай! Какая на фиг молодая картошка? Какие помидоры в это время?! Хочешь витаминов -ешь зелёный лук, щавель, и петрушку, выращенные у бабки на огороде. И редис уже есть первый. И курицу и мясо тоже лучше у частников брать. Я мясо в супермаркетах вообще не беру - оно даже и не пахнет мясом, молчу уже про вкус (точнее, его отсутствие).
Вообще не понимаю: вначале травиться химией, а потом здоровье поправлять.
Займись перепелами. И контроль, и прибыль. Распиарь, как экологически.. Поставляй персонально в корзинке серьёзным людям города. И это...закуска всегда под боком.
За идею прошу маленькую корзинку яиц. Раз в месяц.
Ты лет на 10 опоздал, в середине 90-х как раз пик спроса был на них. А позже люди убедились, что перепелиные яйца – обычная икра птиц. Только мелкая.
Но есть нюанс. Перепелиные яйца действительно всегда вкусны, а вот куриные – нет. Ничего загадочного здесь нет, так как вкус яиц зависит от того, чем бедную птичку кормят.
Перепелку, бо ее яйца дорогие, кормят исключительно зерном. Курицу – как повезет. В общем, если куриные яйца стоят примерно доллар за десяток или чуть больше, лучше обойти их стороной и немножко потратиться на перепелиные.
P.S. Как сторонник здоровой пищи, жру исключительно куриные яйца, отобранные в битве с птицей, жрущей только зерно и всякие вкусные морковки.
Хочется качественное?
Или самостоятельно выращивать все, или бабушки-частники-фермеры.
Потратить время на поиски, и дальше у них закупаться.
И здоровье, и поддержка местного с/х-производителя ;)
Коза своя - это весчь, я Вам скажу. Парное молочко да с яйками перепелиными - ммм...
Так ладно рассуждать, но попробуешь нормального - невозможно же эту дрянь магазинскую есть.
Varo добавил 22.04.2010 в 13:24
как-то интересовалась в магазине на предмет сбыта
Сказали - привозят немного, но разбирают сразу, причем по много коробок. Мужики. Доверчивые...
А еще мамаши для малышей-аллергиков. Не массовый спрос, но имеется.
А вот птичка подрощенная (3-недельная) - расходится на ура. Бо люди хотят сами полезный продукт получать.
Насчет корма - в России, насколько знаю, спецкормов нет.
Кормят курьими комбикормами, только бодяжат комбик для несушек с бройлерным (перепелам белка больше нужно, чем курам).
Чистым зерном перепелок кормить проблематично - шибко капризные в плане питания.
Понты бросай!
И не собираюсь. Понты - это наше всё.:)
Завтра утром зажарю себе королевскую яишню из перепелиных яиц с голландскими карликовыми помидорами.;)
Бардо добавил 22.04.2010 в 14:54
И редис уже есть первый.
Пукать после него хорошо, то да. А есть? Не люблю.
Бардо, если перепёлочки домашние, ухоженные и чистые - я думаю, нечего бояться. Я пью куриные иайдца хз сколько лет, пока жив-здоров :)
Я пью куриные иайдца хз сколько лет, пока жив-здоров
Вкусно?
. . .
Бардо, пейте и не бойтесь:) Во-первых, у перепелов действительно температура тела более 40 град. (если правильно помню цифру), при такой температуре сальмонелла не живет. Во-вторых, тот, кто опасается заразиться чем бы то ни было, заразится, а кто не берет дурного в голову - здоров как бык. В-третьих, даже если говорить о куриных яйцах, (доктор как-то один сказал мне) сальмонелла находится не внутри яйца, а на поверхности. То есть достаточно хорошо помыть и уже риск заражения сводится к минимуму. Мой муж куриные яйца пьет уже много лет - домашние, у соседей по даче покупаем - и тьфу-тьфу-тьфу, ничего кроме пользы:)
Вкусно?
. . .
Ещё как вкусно :) К завтраку - от 1 до 3х яичег иногда выпиваю.
Прочитал топег, побежал варить креветок, мать =)
Завтра пойду в магазин и куплю перепелиных.
Пробовал пить яйца всмятку (там строительный материал для моих мышечных волокн), взбивал в блендере с молоком даже, с медом. Яйца с Украины, с домашнего хозяйства. Тянуло все равно! Не могу!
Перепелиные маленькие, может лучше пойдет, попробую =)
Да и интересно по поводу вкуса. И батеньку своего заеду, навещу, яиц ему пару упаковок куплю - пусть кушает.
Насчет частников - понравилось. А не возникает ли риск заразиться привозным мясом, курами и т.д., несмотря на то, что вкусно. В магазины ведь поступает сертифицированный товар, прошедший обработку и даже по купленным быть может документам, кои формальность при размахе магазина мне кажется продукт можно есть спокойнее.
Незнаю насчет частников. Нужно общее мнение. А желание конечно есть. Присмотрел уже из окна - приезжают тут к нам около дома овощами торговать. В магазин не ногой! ) Насчет мяса вот.. (?)
Бардо, не яйца так петрушка точно увеличивает потенцию =)
Львович, пил яйки домашних курок и покупные, разница есть. первые приятные на вкус и неприятные по консистенции. Осталось перепелиные попробовать.