Перепелиные яйца

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
А где та простая еда?

Понты бросай! Какая на фиг молодая картошка? Какие помидоры в это время?! Хочешь витаминов -ешь зелёный лук, щавель, и петрушку, выращенные у бабки на огороде. И редис уже есть первый. И курицу и мясо тоже лучше у частников брать. Я мясо в супермаркетах вообще не беру - оно даже и не пахнет мясом, молчу уже про вкус (точнее, его отсутствие).

Вообще не понимаю: вначале травиться химией, а потом здоровье поправлять.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Займись перепелами. И контроль, и прибыль. Распиарь, как экологически.. Поставляй персонально в корзинке серьёзным людям города. И это...закуска всегда под боком.
За идею прошу маленькую корзинку яиц. Раз в месяц.

Ты лет на 10 опоздал, в середине 90-х как раз пик спроса был на них. А позже люди убедились, что перепелиные яйца – обычная икра птиц. Только мелкая.

Но есть нюанс. Перепелиные яйца действительно всегда вкусны, а вот куриные – нет. Ничего загадочного здесь нет, так как вкус яиц зависит от того, чем бедную птичку кормят.

Перепелку, бо ее яйца дорогие, кормят исключительно зерном. Курицу – как повезет. В общем, если куриные яйца стоят примерно доллар за десяток или чуть больше, лучше обойти их стороной и немножко потратиться на перепелиные.

P.S. Как сторонник здоровой пищи, жру исключительно куриные яйца, отобранные в битве с птицей, жрущей только зерно и всякие вкусные морковки.

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Хочется качественное?

Или самостоятельно выращивать все, или бабушки-частники-фермеры.

Потратить время на поиски, и дальше у них закупаться.

И здоровье, и поддержка местного с/х-производителя ;)

Молоко воняет и горчит.

Коза своя - это весчь, я Вам скажу. Парное молочко да с яйками перепелиными - ммм...

Если так рассуждать, так вообще ничего жрать нельзя.

Так ладно рассуждать, но попробуешь нормального - невозможно же эту дрянь магазинскую есть.

Varo добавил 22.04.2010 в 13:24

Ты лет на 10 опоздал, в середине 90-х как раз пик спроса был на них.

как-то интересовалась в магазине на предмет сбыта

Сказали - привозят немного, но разбирают сразу, причем по много коробок. Мужики. Доверчивые...

А еще мамаши для малышей-аллергиков. Не массовый спрос, но имеется.

А вот птичка подрощенная (3-недельная) - расходится на ура. Бо люди хотят сами полезный продукт получать.

Насчет корма - в России, насколько знаю, спецкормов нет.

Кормят курьими комбикормами, только бодяжат комбик для несушек с бройлерным (перепелам белка больше нужно, чем курам).

Чистым зерном перепелок кормить проблематично - шибко капризные в плане питания.

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Понты бросай!

И не собираюсь. Понты - это наше всё.:)

Завтра утром зажарю себе королевскую яишню из перепелиных яиц с голландскими карликовыми помидорами.;)

Бардо добавил 22.04.2010 в 14:54

Bronza:
И редис уже есть первый.

Пукать после него хорошо, то да. А есть? Не люблю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Бардо, если перепёлочки домашние, ухоженные и чистые - я думаю, нечего бояться. Я пью куриные иайдца хз сколько лет, пока жив-здоров :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ancifer2002:
Я пью куриные иайдца хз сколько лет, пока жив-здоров

Вкусно?

. . .

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Бардо, пейте и не бойтесь:) Во-первых, у перепелов действительно температура тела более 40 град. (если правильно помню цифру), при такой температуре сальмонелла не живет. Во-вторых, тот, кто опасается заразиться чем бы то ни было, заразится, а кто не берет дурного в голову - здоров как бык. В-третьих, даже если говорить о куриных яйцах, (доктор как-то один сказал мне) сальмонелла находится не внутри яйца, а на поверхности. То есть достаточно хорошо помыть и уже риск заражения сводится к минимуму. Мой муж куриные яйца пьет уже много лет - домашние, у соседей по даче покупаем - и тьфу-тьфу-тьфу, ничего кроме пользы:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Львович:
Вкусно?
. . .

Ещё как вкусно :) К завтраку - от 1 до 3х яичег иногда выпиваю.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Прочитал топег, побежал варить креветок, мать =)

Завтра пойду в магазин и куплю перепелиных.

Пробовал пить яйца всмятку (там строительный материал для моих мышечных волокн), взбивал в блендере с молоком даже, с медом. Яйца с Украины, с домашнего хозяйства. Тянуло все равно! Не могу!

Перепелиные маленькие, может лучше пойдет, попробую =)

Да и интересно по поводу вкуса. И батеньку своего заеду, навещу, яиц ему пару упаковок куплю - пусть кушает.

Насчет частников - понравилось. А не возникает ли риск заразиться привозным мясом, курами и т.д., несмотря на то, что вкусно. В магазины ведь поступает сертифицированный товар, прошедший обработку и даже по купленным быть может документам, кои формальность при размахе магазина мне кажется продукт можно есть спокойнее.

Незнаю насчет частников. Нужно общее мнение. А желание конечно есть. Присмотрел уже из окна - приезжают тут к нам около дома овощами торговать. В магазин не ногой! ) Насчет мяса вот.. (?)

N
На сайте с 22.11.2008
165

Бардо, не яйца так петрушка точно увеличивает потенцию =)

Львович, пил яйки домашних курок и покупные, разница есть. первые приятные на вкус и неприятные по консистенции. Осталось перепелиные попробовать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий