- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может на зайчика и елочку ...
Уже неактуально, их украли на старый новый год ☝
Или кинули на голоса во вконтакте?
Кажется, я доступно написал, что взломали. Недвусмысленно. Или это уже одно и то же?
Тогда буду писать подробнее в следующий раз: не кинули, не "волшебные кошельки", не форекс, не пирамиды, не обмен с сомнительным человеком... и дальше перечисление всех возможных идиотских способов потерять деньги. А оно надо это всё перечислять? Думаю, тут люди умные находятся, понимают слово "взлом" в его прямом значении.
Да, какие правила форума я нарушил?
Да они мобильный телефон украденный найти не могут, не говоря уже про эл. деньги.
Да они мобильный телефон украденный найти не могут, не говоря уже про эл. деньги.
Как у вас дела? Изъяли компьютер? Ищут взломщика?
Ну мобильники кое-как научились искать. Хотя не везде.
По эл. деньги верно сказано. Наши местные здесь вообще не имеют никакого представления о них.
Что уж говорить, если на все мои объяснения мне задали вопрос "Это игра какая-то?". В долгих разговорах вокруг этой темы им так и не удалось понять многих вещей, как например "публичная оферта" и другие.
У меня крайне не охотно приняли заявление, а в это же время занимались более "интересными" для них делами - занимались тем, что они умеют делать. А именно, 2 трупа бомжей, 2 мешка картошки, украденные из сарая. Тут я понял, для каких дел созданы эти люди (не говорю про всех, только с кем там пообщался).
В результате простых математических вычислений я понял, что теряю ещё больше, чем уже потерял. Из-за всего этого у меня затормозился интересный и важный проект и мог вообще остановиться на неопределённый срок. Такой роскоши я себе позволить не могу, поэтому просто пошёл работать дальше.
Для интересующихся финансовым вопросом - это была не жалкая пара сотен баксов.
Для людей, считающих себя умными, а остальных идиотами - взлом был достаточно хитрым, описывать сложность паролей и защиту системы будет лишним.
Сейчас профит снова стекается на счёт, у сайтов растут позиции, я плотно засел в топ-15 вебматеров в своей теме, за окном яркое солнце, впереди отличное лето. В общем, всё классно, чего и всем желаю! 😎
я максимум 100 вмз даю.. врятли бы если было больше писал бы завление в милицию.. поискал бы помощи в другом месте)
Было бы 100 и меньше, я бы вообще не стал суетиться.
Немного не понял смысла сообщения. Кому даёте?
В принципе, всё могло обойтись снятием образа. Но ведь тупые...
да, почему-то забирают с собой а должно быть все на месте.
Да не знают они такого. Я не удивлюсь, если они отвёрткой будут внутри ковырять, информацию искать. При этом не факт, что вернут в рабочем состоянии.
Кармадр*чер от 07:27 - подписываться тебе стрёмно? Что тебе не понравилось в моём сообщении - можно написать в ветке или в личку. А так ты просто анонимное никто. И оскорбления можешь оставить при себе, а не писать в анонимный отзыв. Такой умный и смелый, ага.
Мда... Чем больше живу в этой стране, тем меньше удивляюсь. А если будет такое, что ты почистил кеш, куки, форматнул диск, поставил Линух, смени провайдера, а потом проверил Вебмани и выясняется, что у тебя пропала сумма. И "вскрытие" компа ничего не покажет. =D
Макаров.net, Странно, что Вы сразу не поняли, что дело ничем не обернётся, кроме впустую потраченного времени. Хорошо, что всё наладилось, удачи!