- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто вообще к MSN относится так же как к Я и Гуглу... ?
По моему все логично, в Файрфоксе по умолчанию поиск от Гугла, в ИЕ от МСН.
Только теперь нехватает Googlosoft и WindoFox...
Гугл - неправ!!! На них самих скоро можно будет в суд подавать. Захватили, понимаешь, львиную долю поиска и теперь решают какому сайту позволить денежку зарабатывать, а какой в попу задвинуть - sandbox и прочие фильтры только подтверждают эту мысль (мысль - не моя! :) )
Alex007, ну а вы бы сидели и молчали на месте Гугла? :)
Микрософт сильная контора. Гугль ей реально поперек горла встал. Как кость. Думаю будет бойня. Выиграют конечно же пользователи. Вполне возможно, что Микрософт сломает Гугля.
все IMHO
Микрософт сильная контора. Гугль ей реально поперек горла встал. Как кость. Думаю будет бойня. Выиграют конечно же пользователи. Вполне возможно, что Микрософт сломает Гугля.
все IMHO
моё имхо - монополизм плохая штука. стал монополией - соблюдай антимонопольные правила - делись рынком принудительно. в отношении майкрософта всё понятно - когда у пользователя их операционка - это ещё не повод навязывать свой поисковик и своё видение интернета. если в эксплорере выбрать поисковик по умолчанию сложнее, чем в файрфоксе, то это уже ущемление прав пользователей (!)
если в эксплорере выбрать поисковик по умолчанию сложнее, чем в файрфоксе, то это уже ущемление прав пользователей (!)
У Микрософта срабатывают старые привычки -) Это у них со времен ИЕ 3.0 так.
Успех файрфокса микрософтовцы тупо проспали. 🚬 Полагаю этот случай войдет в будущие учебники по маркетингу в раздел "Не спи за рулем !" Завалили нетскейп и уснули засыпаные лавровыми веточками. -)) Вдруг откуда не возмись... появился файрфокс. Прямо как чертик из коробочки. Так микрософту и нужно. А Гугль конечно же еще им попортит кровь. И если Гугля сумеет выстоять против Микрософта и сделать все о чем говорит или умалчивает - это будеть весьма хорошо для всех.
Это у них со времен ИЕ 3.0 так.
Нифиговая рекламная площадка...
У меня один сайт попал под какой-то гуглевский фильтр. Обидно, контент уникальный, а с поиска вместо нескольких тысяч в день - несколько десятков посетителей. У другого сайта все страницы попали в supplemental results, и выпадать оттуда никак не хотят. Зимой купил классный редкий домен, а в поиске по имени он до сих пор "Sorry, no information is available for the URL" - видимо, домен забаненный попался. Я, скажем так, рядовой вебмастер, а испытал на себе все прелести алгоритмов Гугла. Так что меня этот поисковик достал :), пусть MSN приходит.
А между прочим:
" Принадлежащий компании Amazon поисковик А9 переходит на использование движка Microsoft.
...
Как сообщает Reuters со ссылкой на заявления исполнительного директора A9 Дэвида Тенненхауса, ... было принято решение перейти на использование поисковых технологий Microsoft, которые Тенненхаус охарактеризовал "очень интересными и мощными".
"
http://net.compulenta.ru/266730/
Уже сегодня А9 выдает серп от MSN.
Гугли раскатали слишком большую губу на разные ниши рынка, в надежде создать "запасные" аэродромы, но по-моему, кроме GoogleMaps, все остальное - выброшенные деньги и силы.