Google vs Microsoft

[Удален]

А кто вообще к MSN относится так же как к Я и Гуглу... ?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
asef:
По моему все логично, в Файрфоксе по умолчанию поиск от Гугла, в ИЕ от МСН.

Только теперь нехватает Googlosoft и WindoFox...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A0
На сайте с 19.01.2004
70

Гугл - неправ!!! На них самих скоро можно будет в суд подавать. Захватили, понимаешь, львиную долю поиска и теперь решают какому сайту позволить денежку зарабатывать, а какой в попу задвинуть - sandbox и прочие фильтры только подтверждают эту мысль (мысль - не моя! :) )

[Удален]

Alex007, ну а вы бы сидели и молчали на месте Гугла? :)

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Микрософт сильная контора. Гугль ей реально поперек горла встал. Как кость. Думаю будет бойня. Выиграют конечно же пользователи. Вполне возможно, что Микрософт сломает Гугля.

все IMHO

...он хотел быть снайпером (с)
smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Bazooka John:
Микрософт сильная контора. Гугль ей реально поперек горла встал. Как кость. Думаю будет бойня. Выиграют конечно же пользователи. Вполне возможно, что Микрософт сломает Гугля.

все IMHO

моё имхо - монополизм плохая штука. стал монополией - соблюдай антимонопольные правила - делись рынком принудительно. в отношении майкрософта всё понятно - когда у пользователя их операционка - это ещё не повод навязывать свой поисковик и своё видение интернета. если в эксплорере выбрать поисковик по умолчанию сложнее, чем в файрфоксе, то это уже ущемление прав пользователей (!)

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
smscat:
если в эксплорере выбрать поисковик по умолчанию сложнее, чем в файрфоксе, то это уже ущемление прав пользователей (!)

У Микрософта срабатывают старые привычки -) Это у них со времен ИЕ 3.0 так.

Успех файрфокса микрософтовцы тупо проспали. 🚬 Полагаю этот случай войдет в будущие учебники по маркетингу в раздел "Не спи за рулем !" Завалили нетскейп и уснули засыпаные лавровыми веточками. -)) Вдруг откуда не возмись... появился файрфокс. Прямо как чертик из коробочки. Так микрософту и нужно. А Гугль конечно же еще им попортит кровь. И если Гугля сумеет выстоять против Микрософта и сделать все о чем говорит или умалчивает - это будеть весьма хорошо для всех.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Bazooka John:
Это у них со времен ИЕ 3.0 так.

Нифиговая рекламная площадка...

ID
На сайте с 02.09.2004
106

У меня один сайт попал под какой-то гуглевский фильтр. Обидно, контент уникальный, а с поиска вместо нескольких тысяч в день - несколько десятков посетителей. У другого сайта все страницы попали в supplemental results, и выпадать оттуда никак не хотят. Зимой купил классный редкий домен, а в поиске по имени он до сих пор "Sorry, no information is available for the URL" - видимо, домен забаненный попался. Я, скажем так, рядовой вебмастер, а испытал на себе все прелести алгоритмов Гугла. Так что меня этот поисковик достал :), пусть MSN приходит.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А между прочим:

" Принадлежащий компании Amazon поисковик А9 переходит на использование движка Microsoft.

...

Как сообщает Reuters со ссылкой на заявления исполнительного директора A9 Дэвида Тенненхауса, ... было принято решение перейти на использование поисковых технологий Microsoft, которые Тенненхаус охарактеризовал "очень интересными и мощными".

"

http://net.compulenta.ru/266730/

Уже сегодня А9 выдает серп от MSN.

Гугли раскатали слишком большую губу на разные ниши рынка, в надежде создать "запасные" аэродромы, но по-моему, кроме GoogleMaps, все остальное - выброшенные деньги и силы.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий