Як, Бан, тИЦ

12
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
1877

Собственно в заголовке все сказано (:

А если подробно, то по нескольким своим сайтам уже с декабря наблюдаю такую картину: сайты из ЯК, все долгое время в бане (больше 6 мес). Переписываться с Платонами забил уже давно, просто начал экспериментировать. Перед самым НГ закупил по ~200 ссылок на каждый (доноры из одной и той же рубрики ЯК), на сегодня по ~150 проиндексированных ссылок. При том за почти 5 месяцев тИЦ изменился на 10-20 единиц на каждом. При этом те же 100-150 ссылок ранее давали по +200-300 тИЦ на сайты ЯК, находящиеся в индексе.

Такая ситуация у всех или только у меня? (:

P.S. Похоже, один из сайтов в черном списке Яндекса - Платоны вообще не реагируют на мои письма по поводу вывода из бана.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
A
На сайте с 23.01.2010
35

У меня похожая фигня была. Вдруг не с чего у сайта стало 0 стр,а было 300. сразу же мысли,что сайт в бане.проверил,оказалось,что нет. написал Платону-тишина... в итоге я забил на это =)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Albertto:
У меня похожая фигня была. Вдруг не с чего у сайта стало 0 стр,а было 300. сразу же мысли,что сайт в бане.проверил,оказалось,что нет. написал Платону-тишина... в итоге я забил на это =)

Сайт в ЯК? Выпадение из индекса как-нибудь отразилось на тИЦ?

[Удален]
Toan:
При этом те же 100-150 ссылок ранее давали по +200-300 тИЦ на сайты ЯК, находящиеся в индексе.

Раньше много чего было, сейчас подкрутили гайки конкретно.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Toan:
Сайт в ЯК? Выпадение из индекса как-нибудь отразилось на тИЦ?

Как индекс влияет на тиЦ?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
alex063:
Как индекс влияет на тиЦ?

Вот это и хочу выяснить.

Своими наблюдениями я поделился. Вот хотелось бы послушать форумчан

[Удален]

Вы не думали, что 150 ссылок из той же рубрики ЯК выглядят как минимум не естественно? ☝

Это и есть ответ на ваш вопрос.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
SEOmode:
Вы не думали, что 150 ссылок из той же рубрики ЯК выглядят как минимум не естественно? ☝
Это и есть ответ на ваш вопрос.

Да собственно думал и год назад, и сейчас думаю. Только вот до НГ метод работал, а сейчас на забаненных сайтах нет. К сожалению, статистики по росту тИЦ проиндексированных сайтов из ЯК у меня нет. Если кто-то поделится цифрами, буду очень благодарен.

BD
На сайте с 04.08.2009
75
Toan:
Собственно в заголовке все сказано (:

А если подробно, то по нескольким своим сайтам уже с декабря наблюдаю такую картину: сайты из ЯК, все долгое время в бане (больше 6 мес). Переписываться с Платонами забил уже давно, просто начал экспериментировать. Перед самым НГ закупил по ~200 ссылок на каждый (доноры из одной и той же рубрики ЯК), на сегодня по ~150 проиндексированных ссылок. При том за почти 5 месяцев тИЦ изменился на 10-20 единиц на каждом. При этом те же 100-150 ссылок ранее давали по +200-300 тИЦ на сайты ЯК, находящиеся в индексе.

Такая ситуация у всех или только у меня? (:

P.S. Похоже, один из сайтов в черном списке Яндекса - Платоны вообще не реагируют на мои письма по поводу вывода из бана.

Аналогичная ситуация, вообще полнейшая тишина от платонов. 2 месяца сайт в бане.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
[Удален]
Toan:
Да собственно думал и год назад, и сейчас думаю. Только вот до НГ метод работал, а сейчас на забаненных сайтах нет. К сожалению, статистики по росту тИЦ проиндексированных сайтов из ЯК у меня нет. Если кто-то поделится цифрами, буду очень благодарен.

Возможно у тех сайтов которым вы поднимали таким методом тиц, уже была какая-то ссылочная масса, размерностью Х, которую вы разбавили ссылками ЯК, и поэтому не получили санкций.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
SEOmode:
Возможно у тех сайтов которым вы поднимали таким методом тиц, уже была какая-то ссылочная масса, размерностью Х, которую вы разбавили ссылками ЯК, и поэтому не получили санкций.

Да, есть такое. 1 сайт (по которому Платоны молчат) ранее имел лишь несколько ссылок. Два других существуют по несколько лет, ссылочная масса большая, по ним Платоны хоть как-то реагируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий