Filesmonster.com - Лучшее место встречи, файлов и денежных знаков v.2

1 2345 6
V3
На сайте с 11.05.2010
4

по ребеллам также не работает

W
На сайте с 15.04.2009
103

Скажите на милость, от этой даты заказ выплаты: 21.04.10. Я должен был вчера получить эти деньги? Если да, то почему ничего не пришло?

V3
На сайте с 11.05.2010
4

статистика не работает

F
На сайте с 18.11.2008
69

Weatherman, как уже писали выше, и отметил Mixxal, одним из нерешенных вопросов остается срок выплат.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы срок погашения заявки составлял не более 3х недель. В течении 2-3 недель мы рассчитываем на существенное продвижение в этом вопросе.

Выплаты проводятся, задолженности сокращаются, но это ощутили еще не все. К сожалению.

vetal399, спасибо. Проводятся работы. Общий баланс обновляется нормально.

V3
На сайте с 11.05.2010
4

скажите все-таки как работает статистика по реббилам, они начисляются а там нет ничего, мож еще не работает

[Удален]

fmonster,

Стукни пожалуйста 603-742-996, вопросы есть...

W
На сайте с 15.04.2009
103

fmonster, вот Вы писали ранее. Именно на это я и ориентировался. Я подпадаю под пункт №3, т.е. на меня не хватило денег? Так?

fmonster:
По выплатам.
Погашение заявок будет проводиться еженедельно, по четвергам.

Просим обратить внимание: холд платежной системы составляет 2 недели, после чего еще порядка 5 рабочих дней средства идут на наш счет в систему webmoney. Т.е. фактически получаем 3 недели.

Приоритеты мы расставляем в такой очередности:
1) оплаты на поддержание деятельности сервиса FilesMonster (сервера).
2) выплаты по заявкам свыше $300.
3) выплаты по остальным заявкам, поданным после запуска новой платежной системы (т.е. после 24 марта).
4) погашение задолженности по прошлым периодам (до 24 марта).
5) для еженедельного проведения выплат по п.3,4 мы будем резервировать сумму порядка 15-20% от общей суммы к выплатам.

Исходя из перечисленных выше условий и будут складываться сроки погашения.
D1
На сайте с 28.05.2010
0

полностью поддерживаю Вас

предлагаю посмотреть на даты заказанных выплат

пользователь системе Ladys

jpg SolidCaptureImage26948671.jpg
F
На сайте с 21.12.2009
20

Вообще кому-нибудь заплатили? У меня уже скоро будет пять месяцев задолженностей и ни одной выплаты. Если бы не другие ФО, то уже с голоду бы помер. Блин, а такие были планы, а выходит что надо будет все сайты закрывать 🙅 или чего делать?

W
На сайте с 15.04.2009
103
freegeber:
Вообще кому-нибудь заплатили? У меня уже скоро будет пять месяцев задолженностей и ни одной выплаты. Если бы не другие ФО, то уже с голоду бы помер. Блин, а такие были планы, а выходит что надо будет все сайты закрывать 🙅 или чего делать?

Очень хорошая система была налажена в самом начале работы FM, жаль что так получилось...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий