Количество тошноты, ключевиков и страниц сайта, ссылки с сапы. Оптимизация, вопросы.

12
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Спасибо за ответы.

по п.4 немного не понял, "Нет", не повлияет, или нет, не стоит?:)

отвечаю на вопрос сам:), буду двигать с перспективой, чтоб в общем топе был, чтобы юзеры не только с моего региона лезли. зачем сужать аудиторию потенциальных клиентов?:)

по п5, тут как раз в том то и дело, что мне нужно чтобы Яша видел эти ссылки, чтобы он думал, что мой сайт содержит в себе искомый материал (в данном случае отчеты по практике), и получается как бы страниц больше у сайта, емкость больше и искомый материал. наверно запакую, да, но тут еще надо подумать.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
HM
На сайте с 18.05.2009
35
art-xakep:
Спасибо за ответы.
по п.4 немного не понял, "Нет", не повлияет, или нет, не стоит?:)
отвечаю на вопрос сам:), буду двигать с перспективой, чтоб в общем топе был, чтобы юзеры не только с моего региона лезли. зачем сужать аудиторию потенциальных клиентов?:)

если запрос гео-зависимый то существенное сужение бюджета

[Удален]

региональный запрос, региональный сайт +

несовпадение регионов, отсутствие региональности - влияния нет.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

меня еще вот какой вопрос мучает, если сайту будет присвоен регион, изменится ли выдача по общей выдаче? ( геоНЕзависимые ключевики) (все думаю, сувать ли сайт в регион...)

запросы 2/7 геозависимые, другие 5 меня интересуют больше. запросы скорее некоммерческие (отчеты по практике...)

отвечаю на свой вопрос:)

Хелп Яндекса:
Всем ли сайтам нужна региональная привязка?

Если у Вас сайт общей тематики и не имеет явной региональной принадлежности, то нет необходимости в присвоении ему региона. Это может ухудшить его ранжирование в некоторых регионах.
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
art-xakep:
До сих пор считаю (пока не почитаю чего-нибудь опровергающего), что тематические ресурсы с тематической ссылкой дают бОльший вес.

За всю историю существования форума ещё никто не привел доказательств. А зачем опровержение того, что не доказано и по сути не более, чем гипотеза, которую просто многие посчитали разумной и поверили в неё? :)

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
AX
На сайте с 20.06.2009
95
Smile:
За всю историю существования форума ещё никто не привел доказательств. А зачем опровержение того, что не доказано и по сути не более, чем гипотеза, которую просто многие посчитали разумной и поверили в неё? :)

Хм, ну чтож, тогда буду спокоен за свои деньги), которые будут, надеюсь, использованы максимально эффективно:)

П.С. Примеры отчетов (.док файлы) сейчас заменяю на максимально уникальные... Надеюсь, Яшой зачтется:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий