Новинка! Импорт настроек в Бегуне

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216

kek, CTR вне поиска вещь бесмсслена, так как не отражает реальную ситуацию по ключевику.

Недоумеваю почему нельзя сделать расширенные настройки для клиента ( в конечно итоге это будет только плюс и для бегуна тоже )

Какие настройки. С удовольствием обсужу и передам Ваши идеи в Бегун. ☝

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
K
На сайте с 15.12.2009
12
kek

По-порядку

1)я вам говорил про CTR в поисковой сети, а не контентной.

почему в бегуне это нереализовано ? :)

Или на ваш взгляд достаточно поднимать постоянно CPC .

2) Возможность настройки ключевых слов по степени соответствия, либо операторами

Пример: я хочу чтобы показывалось объявление по точному соответствию "аренда квартир" В бегуне нет такой возможности

3) Разграничить ставки и настройки для контентной сети и для поисковой. А то приходится заводить 2 кампании.

На мой взгляд эти вещи необходимы для нормальной работы.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

1. в разработке.

2. будет запущено в ближайшее время.

3. не будет по идеологическим соображениям. (Под каждый источник должны быть свои слова подобраны и написан своий текстовый креатив объявлений).

Виктори
На сайте с 30.10.2009
11

Что хотелось бы поправить в новом интерфейсе Бегуна:

1) Массово ставки поменять в кампаниях, как в старом интерфейсе.

2) Не убодно временной таргетинг менять. Надо что были кнопки с помощью которых можно выключить один день или какой-нибудь час, но на всей недели. А так приходится кликать на каждый час.

3) Хочеться чтобы была кнопка чтобы массово можно изменить тексты обьявлений, сейчас в каждое об-е надо заходить чтобы поправить текст или ставку.

4) Хочется чтобы была возможность изменить настройки на всех кампаниях одного клиента, не заходя в каждую кампанию.

Вот скромные мои корректировки для улучшение нового интерфейса Бегуна. Т.к. Бегун вроде планирует отказать от старго и оставить только новый интерфейс. Это так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий